¿Telefonica bloque las descargas por Torrent?

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 24 Oct 2010.





  1. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344




    Hola amigos, ya hace bastante tiempo tengo las descargas por torrent un desastre, recontra archi mega lentas, creo que los $%··!" de timofonica estan detras de esto, alguien mas tiene ese problema? .

    Tengo speedy de 1 MB

    Antes normalmente descargaba entre 95 a 104 kb/seg

    [​IMG]
     


  2. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    La descargas por torrent depende mucho de la cantidad de personas que estén compartiendo el archivo y mas que eso, la velocidad con la que lo estén haciendo, yo no he tenido problemas con descargas, te recomiendo buscar torrentes con mas gente... salu2!
     
  3. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    He usado los torrents mas fulleros con bastante gente que compartia, y el resultado es el mismo.
     
  4. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    XeroGroneAqp Yo nunca pase de esa velocidad usando torrent lo maximo que una ves llego fue 10 kb naa mas creo que se tienen que abrir puertos y toda esa cosa.

    Pero si las descargas normales son a 104 Kb/s
     
  5. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Mis puertos estan abiertos.
     
  6. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Ahh entonces debe ser algo telefonica con los p2p. Pero las descargar de web o servidores con MegaUpload, Asi como te van.

    Llama a Timofonica a ver que te dicen.
     
  7. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    el isp te brinda la salida a la nube, si tienes algun problema con alguna aplicacion que entre y salga a travez de puertos entonces se configura manualmente en el router los puertos ya sea de ares de emule o cualquier torrent
     
  8. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Como dije antes, yo siempre descargo de torrent y solo he tenido problemas cuando no hay muchos seeds o peers, o en todo caso tienen poca velocidad, yo descargo normalmente a 100kbps (tngo speedy d 1mb) hay torrents q no pasan de 10kb como otros que llegan a 50 y no mas... insisto, todo depende del torrent.
     
  9. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Milo tu tienes tu puerto abierto para descargar por torrent yo una ves intente descargar asi pero como me descargaba a 7 kb/s no lo vuelvo a usar, ademas tampoco se abrir puertos.

    Respondeme please aver si investigo algo por que ya me aburre descargar por partes
    el pes 2011 37 partes tiene kzm
     
    Última edición: 24 Oct 2010
  10. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Claro, tienes que tener los puertos abiertos, tu escoges el puerto y lo tienes que configurar en el programa de descarga y luego abrir en la configuracion del router.
     
  11. Firewalker

    Firewalker Suspendido

    Registro:
    23 Oct 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Nada de eso telefónica no bloquea el UTORRENT, el torrent que puso el usuario en su captura es de mala calidad muchos leechers pocos seeders, efectivamente se necesitan abrir puertos SAN GOOGLE es su mejor amigo....el único problema con el utorrent es que si lo dejas descargar a su maxima velocidad tu conexión para navegar se pone lenta, fuera de eso es EXCELENTE...
     
  12. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    jaja mejor te compras lso dvds en wilson 8 solsitos y de liberas de tanat tortura xD,yo sin usar torren o nos como sedicedescargoa 275 kb/s
     
  13. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    En cualquiera de los casos, desde hace mucho tiempo no utilizo los Torrent, Todo lo que he descargado es de una Conocida Web (Por políticas no Pondré aquí) y para que me va bien, Por ejemplo ese juego lo tengo Partido en 4 DVD5 y todo esta Hosteado en MegaUpload y lo dejo descargando toda la Noche con el o con el RDesc
     
  14. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    ojala hubiera un wilson por aqui, me preocupa dejar prendido el pc mientras esté bajando algo :cray:
     
  15. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    me parece que redundar mucho con respecto al torrent si no es bueno cambienlo y configuren su router
     
  16. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    QUE RAAAAAAAARO! DESDE HOY QUE INICIE EL TORREN AHORA SI VA BIEN ... JUSTO ESTAMOS 29 ?? ? SERA QUE ES AHORA CIERTO QUE NOS LIMITAN EL ANCHO DE BANDA DANDONOS CIERTAS CANTIDAD DE GB POR MES? ??

    [​IMG]
     
  17. Tequila_Burp

    Tequila_Burp Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    7
    hubiese kerido ver la pestaña pares seleccionando el archivo...