Telefonica, continuos errores de conexion dns

Publicado en 'Redes e Internet' por Epikurolibre, 26 Set 2015.





  1. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821




    Buenas, quisiera saber si alguien mas tiene el errores dns al abrir cualquier pagina, pues resulta que continuamente me salta un mensaje de "no se pudo conectar al servidor dns" pero sigue descargando normal en torrent, no se si tenga algo que ver con la implementacion del ipv6 de vomistar.

    salu2
     


  2. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    si te ayuda en algo (o a sentirte mejor (?)) no cuento con Internet desde las 4 PM (aproximadamente) :P
     
  3. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    37
    Yo tuve el problema cuando cambiaban mis DNS en el modem/router. Cogían una DNS sin respuesta (ping) pero si tiene algo que ver con el ipv6 no podría opinar al respecto. Ya se está haciendo común ese término en el foro y hasta quizás empiezen hecharle la culpa ,quizás hasta sin saber cuál es el verdadero problema.
     
  4. foreroperuano

    foreroperuano Miembro nuevo

    Registro:
    13 Set 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    9
    @Epikurolibre yo también he tenido problemas como los que describes durante todo el día de hoy aunque no a cada rato...
     
  5. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    37
    En qué parte de Lima se encuentran?
     
  6. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    estoy en villa el salvador, sigo con mi ipv4 publica sin nat, pero esta un asco con eso de los dns que no se puede conectar
     
  7. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    794
    Likes:
    252
    bajale la velocidad al torrent (download rate y numero de peers) genera demasiada congestión de paquetes.
     
  8. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    37
    Te recomendaría conectarte a tu modem/router e ingresa manualmente los DNS 200:48:225:130 /146. De seguro tendrás otras DNS.

    Puedes postear que DNS ha cogido tu pc?
     
  9. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Jesús Maria, la primera llamada que hice me dijeron de que era una avería masiva (el pata me dijo que estaban recibiendo un p**cho de llamadas/quejas acerca de lo mismo LMAO) así que dije al huevo, que diferencia iba a hacer una queja más... me dijeron que el servicio iba a volver lo más pronto posible, hasta ahorita vuelve (I'm still waiting, Movistar -_-)
    volvi a llamarlos y me dijeron que ya no figuraba nada mal en sus sistemas pero de todas maneras me están enviando un técnico más tarde e_e
    btw alguien se acuerda/sabe el default login de sus modem 'sagemcom'? supuestamente así resetees el modem se queda con admin y de pw tu código de cliente (por ahí debo tener el default login y no lo encuentro o simplemente nunca lo apunte xD)
     
  10. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Y si usan otro servidor DNS?
     
  11. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    En mi caso eso no soluciona nada xD. Pero para el OP:
    OpenDNS:
    208.67.222.222
    208.67.220.220
    DNS públicos de Google:
    8.8.8.8
    8.8.4.4
     
  12. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Es q los DNS se deben cambiar en el modem, cambiarlos en la PC casi no sirve de nada.
     
  13. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    37
    Ya lo dijo, ingresa los datos al modem/router.
     
  14. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Por alguna razón nunca logre cambiar los DNS con el módem que tengo xD
    Uh? si el propósito de tu mensaje era decirme que ya le habían brindado los DNS, ni cuenta me di. Si te dirigidas a mi {o al OP) para decir lo mismo que dijo macniaco, dude, your post was pointless. _.
     
  15. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    37
    No es eso justo cuando iba a postear, ya se habían adelantado con lo que quería hacer... Así que sólo me quedo decir lo que dije!!!:chau:
     
    A Kurowaru le gustó este mensaje.
  16. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    igual, asi no descargue nada, a veces las paginas no cargan, ademas en mi router uso los dns de google
     
  17. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    37
    Pero ya confirmaste que tienes los DNS de google? O solo supones?
     
  18. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    ¿?, sabes que puedes poner manualmente los dns de google en tu router no?
     
  19. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    37
    Bueno, la intención es solo ayudar. Pero resulta que a veces cuando modificas manualmente al cabo de unas horas o días se modifica solo. Pero creo que esta por demas decirlo, ya que eres un conocedor del tema. Saludos.
     
  20. 123rataza

    123rataza Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    26
    en los router hfc se puede cambiar los dns?, en mi caso tengo el ubee ddw262, alguien me puede ayudar para cambiarlo....gracias

    Sera por los dns que no puedo acceder a ciertas paginas cuando estoy comectado al internet hfc?, por ejemplo no puedo acceder a pokerstars.com y a algunos enlaces abreviados esos que ponen en twitter o facebook (si me conecto usando el internet del celu si me cargan)
     
Etiquetas: