¿Telefónica del Perú no da para más?

Publicado en 'Redes e Internet' por jorisoshu, 2 Ago 2013.





  1. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48




    Desde un Servidor Dedicado de España estoy haciendo test a servidores peruanos desde la página speedtest


    Estos son los detalles del servidor dedicado de España

    Sistema Operativo
    Windows Server 2008 Servi Pack 2
    2 GB DE RAM 75 GB Disk HDD
    Conexión de internet: al 98% 100 megabits de bajada y de subida


    Probando en :::::::::::::::speedtest::::::::::::::
    Se supone que estas empresas del Perú tienen 100 megabits para ser hosteados en speedtest

    primero probé con la empresa OPTICAL IP
    http://www.speedtest.net/my-result/2877384392

    Con la empresa América Movil
    http://www.speedtest.net/my-result/2877387153

    La empresa OLO PERU
    http://www.speedtest.net/my-result/2877392983

    La Empresa Telefónica Perú
    http://www.speedtest.net/my-result/2877397457
    http://www.speedtest.net/my-result/2877398637

    Como podemos ver la calidad de envío de telefónica del Perú a un servidor de España
    Con razón el Perú tiene la peor conexión no es la infraestructura es la empresa Telefónica que su fibra óptica está mal distribuida tiene mala calidad
     
    Última edición: 2 Ago 2013


  2. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,535
    Likes:
    1,833
  3. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    ya lo dije, estoy probando desde una PC que está en españa y tiene una conexión de 100 megabit tanto de bajada y de subida
     
    A CesarChris710 y hagal les gustó este mensaje.
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    pero, usando el sentido comun de un tecnico, si tienes conexion, de 100mbps:
    1.- la velocidad dependera del servidor destino para tener la conexion de 100mbps.
    2.- el 100mbps de subida y bajada, no implica que un servidor de peru vaya a tener esa velocidad de subida.
    3.- no eres el primero ni el ultimo que hace esos test a servidores, supongo que timofonica ya tiene configurada su red para q no saturen con esos paquetes fantasmas.
     
    Última edición: 2 Ago 2013
  5. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    no me cabe duda un técnico de telefónica enamorado de su empresa

    http://www.speedtest.net/host.php



    la calidad de la información enviada es distinta
     
    Última edición: 2 Ago 2013
    A CesarChris710 le gustó este mensaje.
  6. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
    No hace falta ser un genio para darse cuenta de que telefónica tiene la peor fibra y la red mas saturada en todo el Perú, por cierto hagal, si la medición que has hecho es desde el mismo Perú en un server de Lima, obviamente tendrás un ping mas bajo que hacerlo de España, y OJO que esto lo digo siendo de Perú - Piura - Catacaos, y tengo una alta latencia para los benditos juegos online, además de últimamente ( tener supuestamente 4 mb y que al hacer el test en el mismo Lima, me salga esto; ping 88 ms / bajada 0.94 / subida 0.48 ( siento no poder poner el link, pero mi cuenta recien la active ayer por un tema relacionado a esto) si testeo en españa me saldrá obviamente un ping de 230 o más.... No sé porque les renovaron el contrato a esa empresa de p...queria

    jorisoshu

    Te doy toda la razón ! :hi:
     
    Última edición: 2 Ago 2013
  7. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    ^^, no soy de telefonica, soy de una transnacional americana, solo digo q no hay q ser un senior master en la materia para darse cuenta de algo tan simple.
     
  8. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,535
    Likes:
    1,833
    si el test fue en server de robistar y claro si tienes 4 megas y no recibes 4 megas pues a quejarse yo estoy en reclamo con choristar desde febrero pago la mitad de cable por eso ( ojo antes el mismo tecnico de robistar confirmo en papel que mi zona no tenia capacidad de 4 megas ) en fin ya sabes la cantidad de aceite que a corrido por parte de robistar para el contrato asi que seremos colonia nuevamente

    sldos
     
  9. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
    jajja seee, pero aun la lucho, me pase a la nueva promoción de 129, porque pagaba como 159 por dúo nada mas... y en fin, aca dice que si soporta 4 mb, pero no 6... espero que estos de timofonica se extingan en su miseria....