telefonica dio de baja mi internet

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por jcl_24, 13 Oct 2011.





  1. jcl_24

    jcl_24 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0




    telefónica me dio de baja mi linea.. que otros proveedores me sugieren, lei en alguna pagina que se epude susar los modem usb de claro nextel , no si si alguien tiene experiencia con estos servicios, otro seria poner punto apunto dos Senao 5610 que tengo , pero no se la configuración de estos para tal labor ,, si alguien me pudiera ayudar
     


  2. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    lo uncio que te puedo decir esque ni se te cruce por la mente comprar esos usb modem son malisimos son puro floro nomas . :hi:
     
  3. rash

    rash Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2009
    Mensajes:
    232
    Likes:
    6
    Brother simplemente soluciona tu problema haciendo un punto a punto con 2 nanosM5...seria bueno tambien que chekes los diferentees post sobre este tema...salu2:hi:
     
  4. pablo0776

    pablo0776 Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    33
    y xq motivos fue la baja...


    Enviado desde mi Sony Ericsson Xperia Arc LT15i usando Tapatalk
     
  5. cronos

    cronos Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    525
    Likes:
    63
    Nada de modem USB de ningun proveedor. Son inservibles para una navegacion normal, si quieren revisar algo por un par de minutos Ok.

    Saludos.
     
  6. jcl_24

    jcl_24 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    Pero alguien me peude ayudar con la configuraciÓn punto a punto de senao 5610 tengo en mi poder dos de estos ap...que trabajan en frecuencia dual 2.4 y 5.8 ... Alguien ke me ayude con su configuraciÓn punto a punto ..
    Y contestando la pregunta de pablo bueno telefÓnica me la bajo asi de la nada y me indicaron que era por uso inadecuado todo un rollo resoluciÓn no se que ante opsitel etc...
     
  7. JOSELCC

    JOSELCC Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    96
    Likes:
    1
    AQUI EN ILO TbN DIERON DE BAJA A UNOS 90 provedores de internet !!! llego la notificacion y a las hora nomas lo dieornd ebaja mi servicio!! a buscar un punto a punto salidos!!! informando desde ilo- moquegua- peru
     
  8. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107
    Telefonica del Perú Agradece su información, procederemos a verificar domicilios que tengan equipos punto a punto ,y controlar el trafico generado ,Gracias.:plop:
     
    Última edición: 14 Oct 2011
  9. jcl_24

    jcl_24 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    bueno en todo caso al idea es ayudar no??

    ----- mensaje añadido, 14-oct-2011 a las 12:30 -----

    asi que fuera de ironias si alguien me puede ayudar y de paso ayudar a la comunidad....
     
  10. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,521
    Likes:
    256
  11. guambritos

    guambritos Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    396
    Likes:
    4
    jaja ami tambien me dieron de baja una liena. ps ya no quiero invertir en un punto punto. los telefonica saben q ahora se hace eso y tambien cortaran a donde vean nanos y grillas . bueno solo me he qedado con 2da liena y si me de dan de baja ni modo lo bajare no mas. vendo sectorial hiperlink de 120 grados de 17dbi , tengo 3 y 2 bullet 2hp un senao y 6 tramos de torre + un serviodor mkrotik, ya fueron 2 años de dicha jajaja
     
  12. jcl_24

    jcl_24 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    si nos vamos a rendir asi de facil............es tolerar mucha injusticia de bomistar
     
  13. alyornot

    alyornot Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    chicos no se rindan para empezar se pueden colocar conexiones punto a punto y seguir el negocio de verdad les digo que camuflar un cpe es facil y no creo que movistar va a ir casa por casa checando esta situación ... fuerza compañeros


    Pd : compramos equipos de segunda en la ciudad de ilo .......:)
     
  14. teokol

    teokol Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    622
    Likes:
    42
    por lo que leo la indiscreción y sigilo no forman parte de su practica diaria, no crees que estas líneas son leídas por tdp?... Bueno a estas alturas que mas dá...
     
  15. ztito

    ztito Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    2
    amigo guambritos estoy interesado en tus equipos de wifi:.
     
  16. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,014
    Likes:
    1,038
    Así es... como dice la frase: EL PEZ POR LA BOCA MUERE.
     
  17. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    841
    Likes:
    91
    A mi parecer se tendria que pensar bien en colocar una conexion punto a punto o por otro lado dar un paso al costado ya que varias zonas ya estan saturadan con varios puntos wifi.
     
  18. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43
    menos mal k en aqp no pasa esto , es la region olvidada, por lo menos tenia k haber algo bueno de no ser tomados en cuenta :biggrin:
     
  19. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69

    Lei en un post de este foro, que en selva alegre hicieron corte masivo
     
  20. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43
    pero melas, esto no sale en los periodicos ni en las noticias , todo esta caleta , yo en aqp tengo amigos, primos , tis y todos siguen con su antenita con internet revendido hasta ahora , quizas son suertudos :D