Telefónica está bloqueando páginas

Publicado en 'Redes e Internet' por chillinfart, 24 Ene 2012.





  1. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221




    Anoche hice esta prueba viendo si es cierto que Pastehtml está siendo bloqueada, tal como denuncian los anónimos.

    Efectivamente, está bloqueada. Miren en qué momento se corta el trazado.

    [​IMG]

    Esto me recordó mucho el sabotaje que hizo Claro a Scribd y mediafire el año pasado, permitiendo el acceso al sitio, pero trabando las cargas y descargas a partir de cierto punto.

    A la vez, esto da cuenta el porqué de los proxies transparentes(nótese el parecido con lo que denuncié del clarogate), para minimizar la evidencia de estas practicas... o hacer algo peor.
     
    Última edición: 24 Ene 2012


  2. Robinho1254

    Robinho1254 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    425
    Likes:
    79
    no es novedad siempre hacen lo que quieren sin decir nada
     
    A Saxronald le gustó este mensaje.
  3. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    El detalle es que es ilegal. De acuerdo con un abogado cuando consulte por mi caso, el actual marco legal peruano si lo establece como un delito (Delito contra las telecomunicaciones, según el código penal).

    Y aún si quitamos de encima al poder judicial, no deja de ser ilegal, puesto que Telefónica no señala este tipo de cosas en sus contratos (y si lo hiciera volveríamos al primer punto).

    A Claro ya le cayó roche el año pasado, háganles recordar a esos españoles que ustedes son más y que ese caso puede quedar chico.
     
  4. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    yo si puedo entrar desde Claro

    Pero ni cambiando IP?
     
    Última edición: 24 Ene 2012
  5. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    De momento Claro ha preferido no meterse. Espero que así sea, porque tiene varios anticuchos al respecto.
     
  6. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    ¿Qué se puede hacer al respecto? Me refiero al corto plazo, y no me refiero a cómo hacer para poder entrar a esa página, sino a qué hacer con Telefónica.
     
    Última edición: 24 Ene 2012
  7. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    @Chillinfart

    Creo que debes dejar de preocuparte por los problemas de los demas; mientras a ti no te jorobe lo que hacen X empresas, ¿de que preocuparse?

    Relajate, casi todos los threads que abres son para quejarte de si X empresa hace esto o aquello, hasta grupitos de facebook en contra de ciertas cosas has creado, si no me equivoco. Creo que necesitas unas vacaciones.

    Espero que mi post no te incomode, es solo mi opinion.
    :hi:
     
    Última edición: 24 Ene 2012
    A CallejeroVIP, bebito_agu, Fdisk y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  8. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    grave caso de paraoia
     
    A bebito_agu le gustó este mensaje.
  9. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    789
    Pastehtml? y ese sitio de que trata? es como megaupload?
    pregunto porque no puedo entrar.
     
  10. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Es parecido a pastebin, puedes guardar bloques de texto pero con HTML.

    PD: Si usas Opera puedes entrar usando Opera Turbo.
     
    A EnLaPC le gustó este mensaje.
  11. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Empiezo a dudar de tus posts, en primer lugar, no se como puedes hacer una traza (tracert) a http://pastehtml.com, las trazas no se hacen a nivel de aplicación, por lo que no puedes hacer una traza a un "http://", sino simplemente al servidor que vendría a ser pastehtml.com.

    Actualmente estoy con una línea corporativa de claro y si hago un tracert a la IP que se está resolviendo en tu imagen (que parece ser por una modificación en el archivo hosts de windows), tampoco puedo acceder:

    [​IMG]

    Sin embargo, la verdadera IP de pastehtml.com es 88.80.29.58:

    [​IMG]
     
  12. Char_latan

    Char_latan Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    259
    Efectivamente esta bloqueado, y yo pensaba que esa pagina ya no existía!!

    Pero pude entrar usando TOR.
     
  13. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Ami me agrada los temas de chilindrina xD los leo todos ademas creo que no te enseñaron la frase de (el que no llora no mama) si hay algo turbio como en su logo uno tiene que publicarlo por que asi como hay cosas que el publica y que nosotros no estamos ni enterados estamos como esas personas de con sus 1mb (100kbs) estan felices sin saber que les esta robando movistar desde que firma su pacto con el diablo xD.

    Conclusion deja que siga creando temas para saber las tonterias que hacen estas empresas españolas y otras jugadas de empresas como claro con tal que no te afecte al bolsillo no hay problema :)
     
    Última edición: 24 Ene 2012
    A Vagobagin, WP16, AQPRakion y otras 4 personas les gustó este mensaje.
  14. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    Tendra ke ver ese bloqueo con el sony hub que diske esta haciendo anonymus??, recuerden que esta alojado en pastehtml, pero lo unico que hacen es poner links a sitios de torrents que ya sabemos que la calidad da que desear, mejor no perder el tiempo descargargando ******, puff--

    aki tienen el sony hub
    http://pastehtml.com/view/bllpf04jv.html

    en todo caso ke se puede acer, si estan blokeando paginas a su antojo que mas podran estar blokeando y uno piensa que estan offline..............
     
    Última edición: 24 Ene 2012
  15. Joven Kids

    Joven Kids Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    328
    Likes:
    6
    lo mismo que VENGASO
     
  16. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69

    Igual no se puede acceder con esa IP.
     
  17. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88

    Tas locoooo!! Chillinfart es mi heroe!!
     
  18. Chamak0

    Chamak0 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2012
    Mensajes:
    926
    Likes:
    160
    Con razon no podia entrar a la discografia..traten de enviar sus patas de msn y aparece esto.

    El vínculo que has intentado enviar estaba bloqueado porque se notificó como no seguro.
    http://pastehtml.com/

    Entre de una IP usa y me entró a la perfección pero desde mi casa no
     
    Última edición: 24 Ene 2012
  19. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    Mi apoyo a Chillinfart, sin el en el foro nunca nos enteraríamos de todas las cosas oscuras que manejan las operadores, entre otros. Si algunos no quieren abrir los ojos y toman la actitud de que si a mi no me pasa no me importa......que diablos hacen el en Foro?????
     
    Última edición: 24 Ene 2012
    A Vagobagin y JOSE DEL PERU les gustó este mensaje.
  20. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221

    En pocas palabras, :owned:

    Y estaba por pensar lo mismo, hasta que la linea de comandos aceptó el sitio.

    Y claramente señalé, es Telefónica el que anda bloqueando. Claro de momento, no lo hace.
     
    Última edición: 24 Ene 2012
    A Cesar226 le gustó este mensaje.