Telefonica me esta timando?

Publicado en 'Redes e Internet' por AQPRakion, 30 Jul 2013.





  1. AQPRakion

    AQPRakion Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    309
    Likes:
    32




    Hola amigos de peruhardware tengo una consulta

    Pago 130 soles al mes y tengo 2 megas de internet , no se que plan hay para el telefono .

    Mi consulta es

    http://tiendaonline.movistar.com.pe/duos-y-trios

    hay dice que x 4 megas pagando el mismo costo 129 soles al mes .

    Ahora como tendria que hacer el reclamo a telefonica ? xq para mi seria muy ventajoso tener estas 4 megas pero como tendria que ahcer el reclamo? esa seria mi consulta . y pagar el mismo costo .
     


  2. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Llama para q te ponga. El paquete, yo llame para unas de mis oficinas para bajarle a 1 mega y m hicieron tremendo chongo q no querian q era para lineas nuevas yo tenia 4megas
     
  3. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    789
    Averigua bien si es en Duo o algun paquete similar.
     
  4. AQPRakion

    AQPRakion Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    309
    Likes:
    32

    O sea tengo internet 2 megas y estoy pagando 130 soles , peru por ese mismo precio puedo tener internet 4 megas como aria , ahora si me cambio a esa linea me cobrarian 10 soles mas al mes y quiero evitar eso como le diria
     
  5. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Si el plan de 129 soles te conviene mas que el que tienes actualmente, solo debes llamar a telefonica para que te cambien de plan, no puedes hacer un reclamo ya que tu posiblemente tienes otro plan, que telefonica no te haya dicho que ahora existe un plan mas "ventajoso" no es un motivo de queja... (aunque deberia serlo)

    Si te dicen que no te puedes cambiar de plan, haz la mas facil, amenaza con que vas a cortar los servicios, veras como te hacen el cambio luego de un: "disculpe señor" si es posible hacer el cambio.

    Saludos!
     
    A prim0, User182, AQPRakion y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  6. Kyonnn

    Kyonnn Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    699
    Likes:
    142
    Claro mi estimado, diles que te pasas a Claro. :biggrin:
     
  7. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    igual es muy caro , ami parecer .
     
  8. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    202
    Telefónica te está timando?
    Si, a todos!
     
    A AQPRakion le gustó este mensaje.
  9. Kyonnn

    Kyonnn Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    699
    Likes:
    142
    Todo el mundo a pedir baja!

    En ese preciso momento se te abren las puertas del cielo. :yeah:
     
  10. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    ami me paso lo mismo pero con otro paquete trio, yo pagaba 4 megas , linea ilimitada, y cable 249 soles y el plan habia bajado a 189, les decia que queria que me actualizaran el precio me dijeron no se podia que era para nuevos planes, asi que le dije , entonces señorita voy a dejar de baja el servicio me dijo esta bien me puso los datos y listo, despues de 15 minutos me llamo una flaca de ratafonica me dijo que le habian contado mi caso y que me iban actualizar mi precio.

    sabes tu nunca pierdes si te das de baja de servicio, lo pides de nuevo si lo pides por la web te dan de descuento 3 meses de servico por 89 soles y despues de 189 soles, asi que al fin te sale mas barato dar de baja.
     
    A Kyonnn le gustó este mensaje.
  11. AQPRakion

    AQPRakion Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    309
    Likes:
    32
    gracias amigos
     
  12. Gatto01

    Gatto01 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    459
    Likes:
    81
    muy buenos datos,
    pero ojo que robofonica ya esta al tanto de esta jugada, piensa bien tu floro cuando estes en el telefono con la flakita
     
  13. omgscr

    omgscr Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2013
    Mensajes:
    80
    Likes:
    14
    si elijes un trio rebajado
    despues, llegaria aquella carta de incremento de tarifa por el servicio de cable ?
    saben si es posible que pase? será esa la jugada ?
     
  14. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Jugada? No es ninguna jugada, si ellos ofrecen un plan, lo deben ofrecer a todos sus usuarios, quienes quieren hacer la jugada son ellos...

    Pedir la cancelacion de los servicios es una opcion que tiene todo usuario, ademas es la unica forma de acceder a las "Promociones" para usuarios nuevos... si cancelas, luego vuelves a llamar y ya eres un usuario nuevo y podras acceder a las "promociones"...
     
  15. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    telefonica te esta timando??? : si, hace mas de 15 años q esta timando a todo el peru
     
  16. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34
    Bueno a mi m pasa lo mismo c podria decir q yo lo sabia ya q cuando tuve 4mb mi zona no aguantaba x eso lo baje a 2 , el plan de mi telefeno era el mismo q dan x 4mb , bueno ahora e solcitado la migracion seguire pagando = 129 pero probare si mi zona ya aguanta 4mb como mi primo q vive a 1 cuadra de mi casa tiene 4mb y no l da ningún problema
     
  17. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    217
    cuando cancelas tu paquete actual, y luego ordenas otro paquete, para acceder a esas "promociones", pierdes tu numero de telefono no??
     
  18. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    llama y dile que viste en su pagina que por el mismo precio ofrecen 4 megas y que quieres actualizar tu plan y listo.. pero eso si asegurate de que te diga cual va a ser el nuevo precio regular del paquete y si te dice que mas..pues le dices que en el precio regular del paquete que viste es 129 soles. por que talvez te sale cobrando mas..
     
  19. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    Telefonica no nos esta timando...
    ... nos esta troleando desde hace 15 años:P
     
  20. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    593
    Likes:
    16
    generalmente son para lineas nuevas
    alguien que nunca ha tenido o lo dio de baja y quiere volver a tener internet movistar

    sino, asi cualquiera quisiera !