1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Teléfono con banda 1900 ya no reconoce chip Bitel

Publicado en 'Bitel' por stephen5g, 4 Jul 2016.





  1. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373




    Hasta este domingo usaba sin problemas un Chip Bitel en un Motoroza RAZR D1, era un chip portado y lo usaba para compartir internet a mi otro telefono, dicho teléfono solo es compatible con el 3G de Bitel en banda 1900. Hoy en la mañana me percate que en el Motorola salía "Sin servicio", reinicie y nada, así que ese chip lo coloqué en mi Huawei P8 Lite y ahí si agarra ya que tiene ambas bandas (900/1900), también comprobé que no es falla del teléfono Motorola ya que si agarró mi Chip Entel y como se sabe entel usa 1900 para su 3G. No he podido llamar al call center porque los dos números (080079123 - 930123123) timbran pero nadie contesta. Que creen que pudo haber pasado.
     


  2. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,224
    Likes:
    1,681
    Ya comenzó al parecer... No aparece tampoco la banda de 1900 por aquí.
     
  3. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Has probado hacerle un hard reset desde el recovery? has probado con otro chip bitel en ese D1?
     
  4. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    460
    Hay q ver q tipo de chip es u-sim or sim
     
  5. Lord Valdomero

    Lord Valdomero Suspendido

    Registro:
    28 Jun 2016
    Mensajes:
    55
    Likes:
    9
    Problema de chip
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Puedes cambiar de zona geografica y descartar si solo es problema de la celda de tu zona.
     
  7. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373
    A ti también te ha pasado?
    Les digo a ustedes que he estado un mes usando ese chip sin problemas y como reitero de un momento a otro dejo de reconocer ese chip mi teléfono Motorola, descarto problema del Chip
    Pues yo vivo en San Martin de Porres y ahí me percate del error, antes de salir a mi chamba reinicie el celular y nada, mi chamba queda en Surquillo y ahi volvi a reiniciar y nada y en mi chamba es donde puse el chip Bitel a mi teléfono Huawei y en ese teléfono si cogío la señal, entonces descartó también problema de celda.
    Vuelvo a indicar que lo he estado usando como un mes sin problemas mi chip bitel, además indique que si coge el Chip Entel 3g (el 3g de entel trabaja en 1900 también), pero bueno le haré hard reset al teléfono haber que pasa.
     
    Última edición: 4 Jul 2016
  8. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    167
    Es tema de la operadora al parecer
     
  9. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Problemas de chip....
     
  10. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,224
    Likes:
    1,681
    Operadora ... Eso es fijazo. Bitel ya esta haciendo pruebas con la banda 1900
     
  11. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    es el chip o el operador
     
  12. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
    llama a la compañia a ver que te dicenn
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    Llama al 123, opción 0. :cafe:
     
  14. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Si su call center no atiende (el colmo), sólo te queda ir a un CAC de viettel y presentar tu reclamo.

    Saludos.
     
  15. Enzorro

    Enzorro Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2015
    Mensajes:
    595
    Likes:
    274
    Ojalá sea por el 4G :bandera:
     
    A Asmodelius le gustó este mensaje.
  16. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    353
    se viene el 4g!!!!!
     
  17. Punisher84

    Punisher84 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    631
    Bitel no tiene 2G por eso tienes que activar el 3G para que tengas señal.
     
  18. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373
    Pues no tengo otro chip bitel, pero he intentado llamar desde mi entel a 080079123 y 930123123 pero no me contestan.
     
  19. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    Ve a un CAC.
     
  20. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    353
    es CAB:cafe:
     
Etiquetas: