1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Telefono sin banda 900 pero 1900 funciona?

Publicado en 'Bitel' por pedropablo911, 19 Oct 2014.





  1. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229




    Quiero comprar un celular con las bandas 3g: wcdma 850/1900/2100 mhz

    primer número 2014 nuevo 5.0 pulgadas eléfono g6 mtk6592 octa núcleo 1.7 ghz teléfono android soporte de huellas dactilares identificación reconocimiento de gestos gps

    No tiene la 900 pero si la 1900 Funcionara con Bitel?
     


  2. ArsenaL

    ArsenaL Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2008
    Mensajes:
    648
    Likes:
    250
    La wcdma 850 (moviclaro) y 1900 (bitel) te va ir de maravillas ese equipo.
     
  3. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Si te va a funcionar porque esos son las 2 bandas en las que trabaja bitel 900/1900 a menos que me este confundiendo pero segun recuerdo no.
     
  4. cesar2807

    cesar2807 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    529
    cuidado podrias tener cobertura parcial... debe tener las dos bandas acuerdate que usan 900 y 1900mhz si pasas por una zona de 900mhz no habra cobertura.
     
    A Isaakioner le gustó este mensaje.
  5. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    creo que tienes razon encontrar un cell con ambas es dificil
     
  6. mvq02

    mvq02 Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2013
    Mensajes:
    252
    Likes:
    350
    Con los celulares de marcas conocidas como samsung, apple, nexus, motorola, sony, etc ya vienen incluidos con ambas bandas la 900 y 1900 Mhz para 3G, osea que al usar estos celulares sería muy difícil encontrar algún problema de compatibilidad con el uso de la red móvil de Bitel.
    El problema radica si uno adquiere celulares de marcas desconocidas o "chinos", estos celulares en muchos casos incluyen la banda 900 y 1900 solo para 2G, y para 3G consideran mas otras bandas como la 1700 1800 y 2100, que bien podrían ser usados en otros lugares como Europa, pero aquí en Perú solo servirían como 2G o para otro operador y mas aún en Bitel no funcionaría, en estos casos si hay que leer bien las especificaciones.
     
    Última edición: 19 Oct 2014
  7. cesar2807

    cesar2807 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    529
    Los samsung tienen todas las bandas en 3G.. asi es la mayoria de Chinos son 3G 850 y 2100 y 2G en todas las bandas. Bitel solo usa 3G y debe ser 900 y 1900.
     
  8. CEES

    CEES Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2014
    Mensajes:
    303
    Likes:
    75
    El Galaxy S3 tiene todo lo que necesitas...
     
  9. lekaro

    lekaro Miembro frecuente

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    139
    Likes:
    9
    El Moto G tambien te servira,
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
     
  10. Ficha11

    Ficha11 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    143
    Likes:
    26
    ACASO ES EL ELEPHONE G6?? YO TAMBINE ME LO PIENSO COMPRAR SE VE BUENO... AUNQUE ME DESANIMA UN POCO QUE SOLO TENGA 1GB PARA LAS APPS :s
     
  11. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Me parece un buen teléfono revisando algunas review y no se puede conseguir 2gb de ram por un precio de 430 soles que cuesta en promedio, porque conseguir algo de ese precio acá imposible
     
  12. telecomunica

    telecomunica Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    8
    Un smartphone básico que tiene todas las bandas 3G es el LG L1 II . Si bien en monoprocesador anda muy bien con la internet bitel y ademas lo puedes usar como modem para tu laptop o tablet.
     
  13. Ficha11

    Ficha11 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    143
    Likes:
    26
    YO NO ME REFIER A LA MEMORIA RAM... LO QUE ME REFIERO ES EL ALMACENAMIENTO INTERO... SEGUN VI EN UN REVISADO LA MEMORIA INTERNA ESTA PARTICIONNADA DEJANDO UN POCO MENOS DE 1GB PARA LAS APLICACIONES Y COMO 4GB PARA OTRAS COSAS... PERO YA LE ENCONTRE SOLUCION A ESO PARA HAER UN CAMBIO U TNEER MAS MEMORIA INTERNA :D SI EN REALIDAD SE VE MUY BUENO ESE TERMINAL OCTACORE!!!
     
  14. cesar2807

    cesar2807 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    529
    Aca en Lima Bitel esta usando los 1900mhz pero en provincias estaria usando 900mhz por un tema de mejor propagacion. Lo mejor es tener ambas bandas.
     
  15. Sordauc

    Sordauc Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    258
    Likes:
    26
    alguien sabe si un Moto E aceptaría bitel sin problemas esa por mi zona esta barato a 370 un moto E y quería sacar una a ver si da con bitel graxx
     
  16. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    356
    Likes:
    77
    creo que mejor seria que busques un teléfono con ambas bandas yo tengo un thl t11 con banda 1900 y en algunas zonas me quedo sin cobertura.
     
  17. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,206
    Likes:
    261
    yo compre un coolpad f1 solo tiene la banda 900, ya pronto va estar en mis manos y les narrare mi experiencia.

    yo creo que es mejor tener las dos bandas. deben de revisar que celular traer.

    con respecto a los ultimos modelas de las marca conocidas ellos si tienen todas las bandas.
     
  18. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    169
    y saben si el LG G2 MINI funcionaria con bitel ??? alguien lo tiene?
     
  19. chiqui3105

    chiqui3105 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Oct 2014
    Mensajes:
    140
    Likes:
    51
    Tienes que ver si es liberado o de alguna empresa operadora
     
  20. clod20

    clod20 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2009
    Mensajes:
    376
    Likes:
    107
    A zeusalfa le gustó este mensaje.
Etiquetas: