[Vendo] Telefono Visuatel Negro

Publicado en 'Compras y Ventas' por Redes_SMP, 6 Ago 2012.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    938
    Likes:
    53




    Que tal amigos he renovados mis equipos y como no necesito pongo a la venta este bonito telefono

    VISUATEL garantia de 1 año

    OJO no soy revendedor es de mi propiedad si deseas la nota de cambio de la empresa movistar se las enseño siempre aclarando para los administradores

    aqui una referencia del equipo OJO es mi anuncio es referencial
    http://articulo.mercadolibre.com.pe...uatel-nuevo-con-identificador-de-llamadas-_JM

    PRECIO s./ 39.99


    Gracias a los interesados en mi router pero ya se vendio
     


  2. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    te envie un MP.

    :hi:
     
  3. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    938
    Likes:
    53
    Hola gracias por llamar mira a lo mucho que puedo llegar es thomas marzano .. puente atocongo pero me reconoces 6 soles de pasaje si te conviene me avisas ya tienes mi numero
     
  4. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    938
    Likes:
    53
    aun en venta
     
  5. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    Solo funciona para movistar?
     
  6. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    938
    Likes:
    53
    cualquier operador que use entrada rj11
     
  7. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    lo que pasa que yo tengo telefonia fija de claro.. el cual el telefono que me dieron se rompio bueno la verdad lo rompi... y le puse un telefono de movistar... y cuando quiero llamar escucho una emisora de radio de huayno o aveces cristiana le pregunte a un tecnico y me dijo que los telefonos de movistar esta como bloqueado y se tiene que desbloquear o algo asi.. y es x eso que escucho eso mientras marco o estoy en una llamamda...!!!!
     
  8. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    ami9go por donde vives.
     
  9. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    938
    Likes:
    53
    yo he tenido claro y use equipo de movistar y sin problemas te recomiendo has tus descartes

    cerca al aeropuerto
     
  10. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    938
    Likes:
    53
    Aun En Venta
     
  11. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    938
    Likes:
    53
    Que tal amigos he renovados mis equipos y como no necesito pongo a la venta este bonito telefono

    VISUATEL garantia de 1 año

    OJO no soy revendedor es de mi propiedad si deseas la nota de cambio de la empresa movistar se las enseño siempre aclarando para los administradores

    aqui una referencia del equipo OJO es mi anuncio es referencial

    http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-401446503-telefono-visuatel-con-identificador-de-llamada-_JM


    PRECIO s./ 32.99

    Se recoje en SMP si desean un punto agregar movilidad gracias
     
  12. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    938
    Likes:
    53
    freee bummmmmppppp
     
Estado del tema:
cerrado.