Telmex ahora en Trujillo, cuando llega a Arequipa?

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 2 Mar 2010.





  1. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344




    Hola, revisando la pagina de telmex, me di cuenta que ya tienen ahora cobertura por el norte, en Piura, Chiclayo y ahora Trujillo, alguien sabe cuando entraran al sur, ya que Arequipa es la segunda ciudad mas importante del Peru.

    Alguien vio que esten haciendo trabajos en Arequipa?
     


  2. nobody

    nobody Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    138
    Likes:
    5
    Puedes usar Telmex Negocio :yeah:
     
  3. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Si, pero es mas economico el 3play.
     
  4. elbrutox

    elbrutox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    190
    Likes:
    2
    Y tiene covertura a todo el departamento? porque yo estoy interesado pero creo que todavia no llega a la provincia de Castilla

    Cuanto esta el Telmex Negocio pues?
     
  5. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344

    Lo que recuerdo era 174 Soles Telefono + Internet
     
  6. nobody

    nobody Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    138
    Likes:
    5
  7. elbrutox

    elbrutox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    190
    Likes:
    2
    Pero no llega el servicio a donde vivo :( o si?
     
  8. anthony_g4i

    anthony_g4i Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2008
    Mensajes:
    263
    Likes:
    17
    Ni siquiera tiene covertura en todo Lima, no esperes mucho,,,,,,,,,,,,,,, tal vez de aca 5 a 8 años llegue por donde vives :plop:
     
  9. elbrutox

    elbrutox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    190
    Likes:
    2
    Yo sigo esperando , si alguien trabaja en Telmex que pase el dato cuando se animan a poner internet por aca (Castilla-Arequipa) , oprque ya llego el cable, pero todavia no el internet . :(

    Salvemnos de Telefonica
     
    Última edición: 12 Jun 2010
  10. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Bueno amigo veo dificil que de primer plano hagan inversion en Castilla, ya que por la cantidad de población y el poder adquisitivo se vería muy dificil hacer inversiones, creo que primero entrarían a ciudades donde halla mayor número de habitantes.
     
  11. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Como es ese telmex negocio es Satelital ... x q hace tiempo pregunte por el triple play y me dijeron q no llega a mi distrito en Lima .. q talves para julio ... pero esto del telmex negocios si es simetrico? lo contrato in one

    es simetrico=?
     
  12. anthony_g4i

    anthony_g4i Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2008
    Mensajes:
    263
    Likes:
    17
    Telmex solo invierte en el norte ,,,,,,,,, el gobierno solo hace obras en el norte ,,,,,,,,, no es por quejarse, pero estos 5 años han sido todo para el norte (tenia que ser el APRA) .

    Seria bueno que el proximo gobierno les de un empujocito a las grandes empresas para que inviertan como debe de ser, pero EN TODO EL PERU , Lima o el norte no es el Peru .
     
  13. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Bueno, yo vivo en Trujillo y fíjense que Telmex sólo está disponible en algunas partes de mi ciudad, no en todas =S
    Me imagino que será el 30% de Trujillo, porque no hay cobertura por mi casa ni por muchos otros lugares, apesar de haber un montón de carteles y haber instalado un poste al lado de mi calle jejeje
    Iba a hacer el contrato y me dijeron que todavía no hay cobertura por mi casa y que me llamarían cuando lo hubiera :plop:.

    Aclaro que en la calle donde vivo casi siempre llega la cobertura de todas las compañías, exceptuando algunas que ofrecen servicios exclusivos a algunas zonas de bajos recursos económicos o mayor demanda.

    Salu2 :hi:

    ----- mensaje añadido, 12-jun-2010 a las 23:09 -----

    Justo que quería ver el mundial por ATV HD (usando Telmex), y me dicen que no hay cobertura por donde vivo :plop: Ahora si ya me perdí el mundial en HD, y yo que tenía tantas ganas de verlo, ahora no me queda otra que verlo por DirecTV HD :D
     
  14. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Las empresas privadas invierten segun su conveniencia, el gobierno no tiene ninguna injerencia en eso... asi que no culpes a quienes no son... por otro lado, TELMEX instalo fibra desde Lima hasta Piura, imagino xq ahi esta la mayor cantidad de población de provincias, y eso me lo dijo un arequipeño... en fin... la culpa no la tiene el estado sino que las ciudades al rededor de arequipa no quieren salir adelante... no se que les pasa... Arequipa parece una isla en el sur...