Telmex en Villa el Salvador?

Publicado en 'Redes e Internet' por ed182, 8 May 2010.





  1. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,131
    Likes:
    595




    Hola gente

    Hace 3 dias tuve una reunion con la gente de telmex y me dijeron que no estan llegando sus antenas por esa zona, lo cual me puso de malas por que se tenia planificado un proyecto en 3 distritos con ellos y ahora solo sera en 2 ? cuan cierto es eso ?

    Que otro proveedor aparte de speedy llega por esa zona recomendaciones ? :paz:
     


  2. pocoseso6

    pocoseso6 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    144
    Likes:
    4
    pero dime esas antenitas cuadraditas con forma de rombo no son acaso de telmex? y yo las he visto por alt de la municipalidad de VES e incluso para quien se viene al ovalo de chama hay varias, la unica traba hasta donde tenia entendido era que necesitabas tener una empresa o minimo numero de ruc para contar con su servicio, que parte de villa vives exactamente?
     
  3. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    cuando me cortaron con telefonica, llame a telmex pero me dijeron que no llega por villa, llame a americatel y normal instalaron.
     
    Última edición: 12 May 2010
  4. wapg08

    wapg08 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    74
    Likes:
    0
    muchas opciones no hay,tendrias que preguntar en claro o nextel.

    ni si quiera tienen cobertura en todo surco los de telmex ¬¬ para nuestra zona no habia.
     
  5. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,131
    Likes:
    595
    Si nenecillo tomare en cuenta lo dicho americatel sera el escojido. Gracias por el dato.
     
  6. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    si kieres te puedo ayudar con la linea de americatel, necesito subir mi ancho de banda pero para reducir los costos me dicen que puedo sacar una linea nueva y a mi tambien me suben el ancho de banda, si deseas podemos hablar para sacarla, a tu nombre claro esta..... te dejo los precios 1.5 megas +750 minutos fijos a S/265.00 y 2 megas + 1000 minutos a 311.00.


    el que quiera me avisa para sacar la linea...