Telmex Peru (usando cable coaxial)

Publicado en 'Redes e Internet' por inka, 22 May 2008.





  1. inka

    inka Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1




    bueno me di con la sorpresa que la empresa telmex peru
    esta usando cable coaxial ( nose si es el mismo de cable magico??? )
    con los nuevos paquetes que esta presentando


    yo tengo linea control con 250m 39 soles
    y internet de 2 megas 139 soles



    bueno pense que era fibra optica tanto que asi hablaban
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Sólo los paquetes Xplora (mucho más caros) utilizan fibra óptica, y tienes que estar cerca al cableado principal, ya que sino, utilizan conexión wireless.

    En efecto, utilizan cable coaxial para brindar internet, cable, y teléfono (IP), es igual que cablenet de cablemágico, pero sin telefonía.
     
  3. inka

    inka Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1
    dam señore mi internet en estos momentos esta lenteja
    a 300 kbps tengo 2 megas

    eso lo que no me gusta por ratos esta asi

    o que sera hoy estaba poniendo cables por mi cuadra de noche
    pregunte y eran de telmex
     
  4. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
  5. inka

    inka Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1
    a ver chevere por el dato
     
  6. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    Los usuarios con ese problema se estan multiplicando en ese tema.
     
  7. inka

    inka Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1
    esto esta lenteja son las 9 pm de la noche
    y el servicio ha estado lenteja desde la tarde
    hasta este momento

    Last Result:
    Download Speed: 276 kbps (34.5 KB/sec transfer rate)
    Upload Speed: 190 kbps (23.8 KB/sec transfer rate)
     
  8. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    Viendole el lado bueno, esta casi simetrico no? :risota:
     
  9. inka

    inka Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1
    jajajaj si on casi simetrico cuando trabaja como speedy 200
    ke es eso un velocidad bien lentejaa

    tengo 2 megas contratado en internet de telmex
    y asi trabajo por las tardes y noche bien lenteja
    grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
     
  10. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Espero que esos problemas de bajo ancho de banda se solucionen... TELMEX sigue aún con 'perfil bajo' y publicidad 'tímida'... Supongo que es porque están concientes de esos problemas, y especulo que cuando los solucionen vendrá la campaña agresiva. Ojalá!
     
  11. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    Si ojala que le pueda hacer una buena competencia a telefonica, ya que con eso ganamos los consumidores.
     
  12. inka

    inka Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1
    pues hasta ahora señores quedense con telefonica
    lo unico bueno de telmex es la linea control 39 soles con salida para llamadas internacional lo unico bueno

    el internet esta lenteja
    prefiero speedy
     
  13. bettito

    bettito Miembro nuevo

    Registro:
    14 Dic 2008
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    es cierto el servicio de telmex es una porkeria su internet de 2 mb no vale nada, baja de rapidshare a 35 kb/s y de megaupload a 60 kb/s :S, ni con telefonica dde 1 mb bajaba asi, el ping para juegos online es un asco, no se puede jugar y hasta ahora no me han activado el telefono, estoy muy arrepentido. no se cambien a telmex es una estafa.
     
  14. angellore

    angellore Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    83
    Likes:
    0
    Los nodos de interconexion de Telmex hacia el internet se cuelgan de las fibras de Telefonica...
    éro su problema esta en su red. desde los nodos hacia los usuarios..
    meparece extraño ya que el coaxial da mas ancho de banda
     
  15. TELMEX_CHILE

    TELMEX_CHILE Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hol a todos vecinos, espero no lo tomen a mal por ser un chileno..pero bueno creo q algunos jovenes sabemos compartir..y bueno les cuento q aca en chile telmex es nueva, pero de los mismos creadores q vtr q es una compaÑia fuerte en cuanto a tv cable, y mucho mejor que telefonica la misma q esta en peru, les cuento que la optica llega solo hasta el poste como fisicamente, lo demas es por coaxial..y llega la digital atraves de el mismo..y sale del poste ya que ahy esta el tap o cajita que se enchufa..bueno amigos espero haberles sacado duda..
     
  16. angellore

    angellore Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    83
    Likes:
    0
    El cable coaxial de telmex esta pasando por los postes de Luz ?????
    creo que hace iba ser ese tema , ya queno se podia por los postes de telefonica, el bajo ancho de banda se puede dar porque talvez este filtrando ruido por la corriente de los postes,
    Eso seria la parte a usuario , por que las Trobas, no hay problemas porque ahi llega fibra.