Telmex satelital para fta

Publicado en 'Redes e Internet' por J.L, 3 Dic 2009.





  1. J.L

    J.L Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    me contrate el servicio tv satelital telmex y estaba pensando que si de aqui aun tiey undeco mpo esos equipos los puedo usar para fta :el plato es de 60 cms lnb universal y deco modelo cd-1004 sn, me entere por alli que ese deco tiene localizador de satelites incorporado y que son refaciles de configurar para fta haber si algguien me noticias y que no sea como mi equipo de telefonica que no sirve para casi ahora si los dejo y espero consejos.:cray::chau::hi:
     


  2. aryan

    aryan Miembro nuevo

    Registro:
    6 Set 2009
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    J.L... ese servicio es para cualquier parte del peru, y cuanto cuesta la mensualidad de ese servicio..gracias de antemano
     
  3. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    FTA = Free To Air, k yo sepa es para cable satelital tipo directv, cable magico
     
  4. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Pasa que Telmex Tambien tiene pos, asi que el deco no lo conozco pero el plato si que le hacen a los CW, AZBOX y Soniview y demas marcas que estan por entrar!

    saludos
     
  5. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,522
    Likes:
    257
    Hola, ese deco hasta donde se si te sirve para FTA, por ML lo encuentras a 80 lucrecias no se si está bien que lo diga por aquí pero nuestros hermanos del sur tienen un foro muy avanzado en lo concerniente a FTA (ftachile así buscalo en gooogle). Allí encontrarás como "liberar" tu deco y captar canales de otros satélites.
     
  6. reinadelashadas

    reinadelashadas Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    gente yo tuve cable magico satelital por 8 meses la señal maso
    opte por contratar tel mex satelital
    y nunca llego a instalarme el servicio
    otra estafa
    alguien me puede ayudar atener cable vivo en el centro de lima
     
  7. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    hola amiga reina de las hadas :D mira yo coloco cable pero es un solo pago tu kompras tus decodificadores y si tienes una antena parabolica lo enlazo. y listo
     
  8. felimerca

    felimerca Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola amigo:
    Tengo kit completo instalado de telmex, bloqueado hace 6 meses por la empresa. Este kit quiero usar para captar canales satelitales de tv FTA. La parabólica es de 50 cm. ¿cuanto me ciesta la modificación? y ¿como seria el proceso? Vivo en Satipo Junin
    Gracias.
     
  9. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,522
    Likes:
    257
  10. diego lino

    diego lino Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ene 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    todos los decos de mamafonica y tel..x , de paga , si se puede programarlos para fta.(ftatesters.org)( fta chile.c.m)