Temperatura A10 5800K

Publicado en 'Procesadores' por l2oos3v3lt, 1 Feb 2013.





  1. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17




    Hola amigos tengo una. consulta al entrar a la Bios de gigabyte vi q la temperatura del procesador llegaba a los 70 grados y la verdad no se si sea normal cual debería ser la temp máxima estable donde no tenga q preocuparme.... La pc es nueva y reciente le estoy instalando los programas
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Depende en que placa esta ese A10, por que yo tenia en la GA-F2A75M y me arrojaba temp casi iguales a la tuya, le actualize la bios y listo me marcaba temp mas bajas
     
    A l2oos3v3lt le gustó este mensaje.
  3. Shinigami

    Shinigami Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    58
    Likes:
    7
    con que placa esta tu 5800k
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    eso esta muy mal , las temperaturas normales son entre 35-45 grados centigrados, revisa si as instalado correctamente el procesador, ponle pasta thermica conecta bien el cooler del procesador (a veces no queda bien firme), trata de corregirlo, se puede quemar el zocalo del procesador
     
  5. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17
    La placa es Gigabyte F2A85XM D3H

    La placa es Gigabyte F2A85XM D3H
     
  6. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    A mi me pasaba lo mismo,y tengo la misma placa, por lo visto aun no hay algun software que muestre la temperatura real del A10-5800k,solo puedes verlo por el bios,a mi me marcaba 50-60º en idle con el cooler stock y sin el turbo core,le compre un Hyper 212+ y ahora lo he OCeado a 4,4ghz y anda por los 35-37 en idle,parece que ese cooler stock que viene es una reverenda porqueria....
     
    A Limaforo y EnLaPC les gustó este mensaje.
  7. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    :plop:
    Tengo pensado adquirir 10 para un lancenter, y encima quería ponerlos en unos case slim sentey... :w0w:
     
  8. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Jajaja,pues a mi con el stock a veces se me reiniciaba la PC ya que rebasaba los 75 -80º en full load y eso que tengo un haf 912 con 3 fans bien posicionados,debo decir que el Hyper 212 hizo un cambio gigantesco (mas de lo normal)
     
  9. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    A la shit... me "Kgaron" el proyectito:cray:, a buscar alternativas...
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    ??? Que raro, mi amigo tiene HTPC con A10 y F2A55 con case HALION Supra 602 Slim y normal, no se queja de las temp, de que calienta calienta pero no a lo extremo de 75°.

    En todo caso para los Slim, podrian usar un Cooler Master Vortex 752
    [​IMG]
     
    Última edición: 1 Feb 2013
  11. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Como siempre STRIKSHARK una luz... :hi:
    Sabes mas o menos el costo de ese cooler...
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Creo que ya no es comercial, el que si e visto en Wilson son los Cooler Deepcool,
    http://www.deepcool-pe.com/Product/GAMMA_200/

    [​IMG]
     
  13. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641

    me parece un poco elevado y viendo sus características:

    Equipped with multiple clips to support Intel LGA1155/1156/775 and AMD FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2/K8.

    Hace mencion que es compatible con FM1 pero para nada con FM2, le hará:mmm: igual??
     
  14. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Si,si es compatible con FM1,tambien con FM2,es mas, creo que si es compatible con am2+ ya es compatible con todo xD,El cpu cooler que yo compre es de segunda, y parece que lo compraron cuando nisiquiera salian los FM1 ni bulldozer,pero igual entro.
     
  15. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Desde la placa hasta terminar el cooler debe ser 7.5cm pasado eso con 0.3cm mas choca con la tapa del case Slim. Pues si le hace cualquier Cooler para AMD que le de AM2+ ya le hace para todos
     
  16. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    Anda muy caliente, en un case normal el A6 3500 @2.4ghz pegados al máximo con el overdrive no pasa de 44º grados y el máximo es 75º me parece extraño derepente necesitas cambiar de case por uno que tenga un coeficiente más alto de flujo de aire hay unos cooler master de $43 que vienen bien ventilados
     
    A l2oos3v3lt le gustó este mensaje.
  17. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Creo que si le hace el case en mención tiene las siguientes medidas:

    Tamaño
    435mm (L) x 104mm (W) x 325mm (H)

    [​IMG]

    :hi:
     
  18. werty

    werty Suspendido

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    26
    bonito case ,bILLANO
     
  19. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
  20. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    La weba ese case no sirve oara estos procesadores, para un A4 o A6 máximo mucha potencia metida en frasco pequeño necesita respirar
     
Etiquetas: