Temperatura A8 5600k

Publicado en 'Procesadores' por plololox, 4 Feb 2015.





  1. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3




    Hola
    Como llego el verano me puse a limpiar mi maquina y hacerla un chequeo y cuando me puse a medir las temperaturas estan llegaban de 70° hasta los 90°,
    esta con una placa gigabyte F2A85XM-D3H
    y habia estaba leyendo en post anteriores que esta placa no logra medir bien la temperaturas de las a10 pero no si tmb ocurre con las a8
    ahora
    yo habia estado jugando por 1 hora y la apage para tocar el ventilador del procesador y la verdad es no estaba muy caliente :s.... quisiera sacarme de la duda, ahora estoy tratando de actualizar la bios para ver si despues me bota los resultados correctos o de verdad esta funcionando asi

    (tambien tengo otra pc q bota 45 a 50 grados y esta si se calienta un monton (el case), es por eso q no me parece q este tan caliente)
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,022
    Mide temperaturas con hwinfo es mas exacto y no pesa mucho
     
  3. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,022
    Esa es la temperatura del socket tu CPU esta en 40 grados, tienes la BIOS actualizada?
     
  5. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3
    oh entonces me estas diciendo q la temperatura esta bien?
    la bios esta como vino de fabrica, aun no eh podido actualizarla
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,022
    Actualiza, la la temperatura del socket esta marcando demasiado, si no baja al actualizar la BIOS ya es cosa de placa, pero el CPU esta en 40 esa temperatura es normal pero la del socket no es normal debería ser a lo mucho 10 o 12 grados mas que la del cpu
     
  7. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    241
    busca el programa EASY TUNE 6 "ET6" si lo tienes instalado o en el CD de la placa GIGABYTE.
    tal programa te dan temperaturas exactas.
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,022
    No es el programa, el hwinfo es confiable, parece cosa de placa
     
  9. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    241
    ese hwinfo tiene demasiadas cosas que huevea a uno, mejor el "ET6" simple y sencillo.
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,022
    Pero es confiable que no entiendas lo q te muestra ya es otra cosa.. Y es el mas recomendado para AMD, para ver llevar control de las temperaturas voltages rpms(cosas útiles para OC)
     
  11. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    241
    Hey, no le busques las 6 patas al gato... estoy recomendando el "ET6" a plololox , si a ti no te gusta... es tu problema. :@ }:)
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,022
    Jajaja q carácter.... Le mostrara las mismas temperaturas pero en fin....
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Al hacerle el mantenimiento le cambiaste la pasta térmica?
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Con la utilidad Easy Tune 6 de Gigabyte monitorea las temperaturas, voltajes y mas. Con @Bios actualizas el bios.
     
  15. plololox

    plololox Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    3
    si tambien le limpie y cambie la pasta
     
  16. itachi654

    itachi654 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    20
    hola disculpa la intromision pero cual es mas preciso easy tune o hwinfo tengo los dos instalados el easy tune me bota valores de cpu 31 pero en el hwinfo veo muchos valores si legionario podria decir cual de todos es el del cpu saludos
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,022
    Si te sale parecido a la foto q el usuario posteo mas arriba, osea esta:
    [​IMG]
    La temperatura es la q dice CPU la q esta debajo de donde dice motherboard
     
    A itachi654 le gustó este mensaje.
  18. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    ¿cual es la temperatura del socket en la imagen????
     
  19. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,022
    El q dice CPU 0 package
     
  20. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    puedes aplicar una pasta térmica para controlar las temp.