Temperatura Amd Fx 8350

Publicado en 'Procesadores' por Spectre27, 1 Nov 2013.





  1. Spectre27

    Spectre27 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    98
    Likes:
    8




    Buenas me compre un Amd Fx 8350 Black Edition, resulta que viendo las temperaturas con el Core Temp me di cuenta que este procesador chapa mas temperatura que mi procesador anterior un Amd Phenom II x4 y me preguntaba si eso es normal :3
     


  2. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  3. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,507
    Likes:
    622
    Activa el cool n quiet pero antes de eso actualiza el bios, si no soluciona eso cómprale pasta de calidad en vez de la pasta que viene pegada al cooler stock de fabrica, ese procesador en uso normal es frio.
    Ahora el cooler stock de Amd no son buenos es necesario que lo cambies ya que a pesar que tiene cobre hace mucho ruido.

    viendo la posibilidad que se acerca el verano en peru es necesario su cooler digamos el thermaltake frio extreme y lo puedes ocear hasta mas de 5 GHz (recomendable 4,8 y 4,9 en aire con cooler master v6 GT) se puede llegar hasta 5,3 pero es necesario refrigeración liquida hay marcas reconocidas de calidad.
     
    A Spectre27 le gustó este mensaje.
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    es aconsejable conseguir un cpu cooler como el hyper 212, ademas de tener un case mediano-grande con ventiladores.
     
    A Spectre27 le gustó este mensaje.
  5. Spectre27

    Spectre27 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    98
    Likes:
    8
    antes de postear le pregunte a google :3 xd
     
  6. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    cuanta temp te marca ? pues yo tambien ando con el problema algo similiar
    pero en tu caso creo que debes desactivar el turbocore desde el bios... si tu case es grande seria optimo que compres un disipador especializado como cooler master hyper evo 212 que siempre lo recomeniendan en el foro por su efectividad.

    si no hay para eso y tienes case pequeño, comprate ventiladores.para refrigerar el case..

    temp normal o dentro de lo normal menos de 70º mas de eso es preocupante...

    mi fx 8320 anda a menos de 63 65º centigrados y sin mucho escandalo del fan que viene con el proce.

    tambien tengo la experiencia de usar un i7 920 y ese si es caliente llega a los 83 grados rendeando a full constante.. y con el fan a 3000 rpm hasta 3200rpm
     
    A Spectre27 le gustó este mensaje.
  7. Spectre27

    Spectre27 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    98
    Likes:
    8
    Consegui pasta CoolerMaster Extreme Fusion, espero poder bajarle algo de temperatura con eso y ya en unas semanas conseguire otro cooler :3 gracias por sus respuestas
     
  8. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    otro dato . cuando no le exigo nada. sin hacer gran cosa.. o chateando o jugando on line algun juego de esos no pasa de los 38 grados..
     
  9. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    tengo el mismo procesador, en mi caso uso un thermaltake extreme 2.0, y la temperatura llega a 38 39 jugando....y sin hacer nada 26 a 27
     
  10. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    si tienes el cooler de stock es normal que llegue a esas temperaturas si quieres que bajen tienes que comprar un cooler aparte como un HYPER 212 minimo o si deseas un sistema liquido eso es mas caro y tu case debe estar preparado para tal fin,suerte:yeah:
     
    A Spectre27 le gustó este mensaje.
  11. Spectre27

    Spectre27 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    98
    Likes:
    8
    Si eso hare xD pero como estoy misio creo que ire por un mejor coole, ire por el Hyper 212 tengo un case Thermaltake Commander entrara?
     
  12. Komodoria

    Komodoria Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ene 2013
    Mensajes:
    128
    Likes:
    33
    Crees que el CoolerMaster K380 sería un buen case como para mantener las temperaturas dentro de lo normal? Estoy pensando en comprar ese case (que no pase de los 62$).


    Perdón al creador del tema por off-topic.
     
  13. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Si tienes el commander ms1 vee con total confianza ese case tiene mi hermano y normal le entro sin problemas suerte man:)
     
  14. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Si no supera los 70° no hay problema
     
    A Spectre27 y OffLine les gustó este mensaje.
  15. Spectre27

    Spectre27 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    98
    Likes:
    8
    Tengo el Thermaltake commander ms1 snow edition :3, gracias por la info
    Me llega a 56º jugando Starcraft 2, pienso hacer oc, pienso en ir a comprar en un rato me recomiendan el hyper 212 evo pero tambien e visto este hyper 412s, amigos mios cual creen que seria mejor? Gracias por la info!
     
  16. nafmania

    nafmania Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2014
    Mensajes:
    115
    Likes:
    17
    Lamento revivir el tema, pero he estado verificando las temperaturas de mi Fx 8350 con el AI Suite y luego con AIDA 64 y sin hacer nada el CPU se mantiene en 45 C°...tiene el cooler de Stock y la pasta que venia en el... en cuanto a la caja tengo una Thermaltake Urban T31 y una fuente de 750 W 80 Bronze... compre la placas Crosshair Formula V pensando que era por el Chipset 970 de mi M5A97 pro anterior pero con el 990 pasa lo mismo...quisiera ponerle un H110i pero no hay en ningun lado =/... Ojla me ayuden SLDS
     
  17. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    le desactivaste el turbocore ?
     
  18. Angelinchains

    Angelinchains Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    70
    Likes:
    8
    Eso no es normal ... el mio con el cooler con el que viene el proce me marca en el AIDA64 19 °C y en stress max 57°C con un case haf 912
     
  19. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    TOMANDO EN CUENTA QUE ES INVIERNO; tengo mi fx marca 11 grados con el cooler de stock en el HAF 912

    cuando navego no pasa de 30º cuando juego no pasa de 53º
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  20. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,061
    Likes:
    4,289
    Pero sabias que todos los FX tienen un sensor que ningun SW puede leer con una certeza siquiera del 50%, lo que hace que en idle aparezcan temperaturas imposibles como 11°, sin embargo el uso o en full es donde se puede notar la temperatura más exacta para este tipo de procesadores.