Temperatura del A8-6600K IDLE: 48C y LOAD:94C HWMonitor

Publicado en 'Procesadores' por SHANE_WALSH, 25 Abr 2014.





  1. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159




    Que tal, colegas....

    aquí les muestro las temperaturas del procesador a8-6600k en idle y load.
    será que tengo que comprar un cooler fan extra, para la refrigeración?

    [​IMG]



    sube de 49C a 94C, luego de a ver hecho una PRUEBA DE RENDIMIENTO VARIABLE al RESIDENT EVIL 5.
     
    Última edición: 25 Abr 2014


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Usa el propio programa que esta en el CD de tu placa
     
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    94° es Realmente alto ¿no se ha reiniciado tu PC? En todo caso, lo mejor seria comprobar si la pasta termica esta apta entre el cooler y el procesador. De ser asi, quizas sea comprar un Cooler como el HyperEVO 212.
     
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    que extraño, con el cooler stock no deberia dar esas temperaturas, de preferencia revisa tu cooler, y hecha una nueva pasta termica, de preferencia el tx4, saludos.
     
  5. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    podrías decirme el nombre del programa?
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    es problema de hw monitor y tambien del termostato de la placa que nunca mide bien la temps

    lo que puedes hacer es destapar tu case y tocar el disipador del procesador si e load esta en 94º
    al tocar el disipador quemaria
     
  7. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159

    sube de 49C a 94C, luego de a ver hecho una PRUEBA DE RENDIMIENTO VARIABLE al RESIDENT EVIL 5
     
  8. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    ese programa a veces falla en la temps, q marca es tu placa gigabyte?
     
  9. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    gigabyte GA-F2A55M-HD2 (rev. 1.2)


    me podrían decir, cual es el nombre del programa del CD de la placa... para mandar otra imagen con las temperaturas.
     
  10. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    yo uso el all suite porque es de asus, creo q en gigabyte es el easytune, lo descargas y verificas si se puede ver las temps, con cuidado porq tambien sirve para hacer oc....
     
  11. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    instala speccy y listo facil pequeño y free
     
  12. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    gracias por el dato, esta son las temperaturas con el ET6 (EasyTune6)

    IDLE Y LOAD...........

    [​IMG]
     
  13. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    En conclusión, ¿era error del propio programa? porque me haz preocupado, quizá me pueda pasar en algún momento, tengo la misma PC que tu D:
     
  14. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    creo que sí, es error del programa HWMonitor... pero, al ver la temperatura en la BIOS... no es tan baja como la que describe el programa EasyTune6.

    sube una imagen de las temperaturas de tu pc ... :yeah:
     
  15. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    no te hagas bolas y comprale un cooler de mejor calidad, ve por un cooler master hyper t4, es el mas comodo que he visto, y q rinde de muy buena forma, saludos.
     
  16. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    bueno, si fuera un solo cpu... lo compraría en una.... pero tengo 18 pc con la misma configuración :w0w: :w0w: :w0w: . :paz:
     
  17. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    recuerda q al entrar a la bios de tu placa la temperatura sube a comparacion del modo idle
     
  18. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    sí si eso mismo, al entrar al bios.... empieza de 40C y va subiendo hasta llegar a 60-70C..
     
  19. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    para eso le mejor es el dedometro, comparas cuando queme mas idle o bios
     
  20. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    lo que pasa es que seguramente el aire caliente queda atrapado dentro del case, tienes que ponerle un cooler para el case trasero que extraiga el aire caliente.