Temperatura i5 tercera

Publicado en 'Procesadores' por ramon, 29 Abr 2016.





  1. ramon

    ramon Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    127
    Likes:
    7




    Buen día maestros de la informatica (no se si debo presentarme inicialmente) . Podrían decirme cual es la temperatura para un i5 de tercera de 3,2 GHz (no recuerdo el modelo exacto) en una placa básica ECS h61 nueva. Fuente montado hace un día y mediante el corte temp me daba temperaturas que cambiaban de 69° a 73° y luego a 79° _80°, tiene un cooler T2 blizzard y una fuente avatec de 350 reales. Cambien la la pasta. Dos veces y nada sigue la misma temp. Gracias por sus aportes. ( todos los componentes son nuevos excepto el proce. Lo compre de segunda mano) .
    PD. Nunca se apago la Pc y no se puso lenta esta recién formateada.
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Asegurese de haber colocado pasta entre el procesador y el disipador, y que este ultimo tambien este funconando optimamente libre de polvo.
     
  3. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,181
    Likes:
    272
    instalaste bien ese cooler? si tiene tabta temperatura entonces debe quemar cuando la tocas, prueba hacerlo a ver si es la temperatura real
     
  4. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    Asegurate haber colocado bien el blizzard, y cambia esa cochinada de fuente, tu pc te lo agradecera.
     
  5. ramon

    ramon Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    127
    Likes:
    7
    No lo eh tocado . me parece un poco raro. Algún programa que de temperaturas y sea mas efectivo que conozcan
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    Revisa que hayas colocado bien el disipador. ¿qué pasta aplicaste y en qué cantidad? :mmm:
     
  7. ramon

    ramon Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    127
    Likes:
    7
    Es una pasta blanca ( cilicona) no recuerdo la marca y le puse solo un poquito al centro del procesador. Aun se podía ver las letras del proce luego de colocar la pasta. Tendría que ponerle mas pasta????
     
  8. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    214
    posiblemente no haya contacto entre la base del disipador y el proce, o bien usa otros programas como el speecy, aida 64, coretemp,hw monitor para salir de la duda,
     
  9. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Pasta blanca ??? algo me dice que le metiste una pasta termica de radio tecnico porque las de marca y que son confiable tiene un color plata oscuro.
    [​IMG]
     
  10. ramon

    ramon Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    127
    Likes:
    7
    Error mio tiene una pasta ploma plata que viene en un frasquito con letras chinas.
     
  11. lero

    lero Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    72
    Likes:
    8
    Recuerdo que a mi tambien me marcaba esa temperaturas con miphenom ii x4 y en juegos llegabas a 90 hasta 115º !! le meti su pasta ya que no le daba bola desde que me compre la pc, ya hace 4 años y me lo dejo entre 40-56º y en games no pasa los 70.
     
  12. ramon

    ramon Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    127
    Likes:
    7
    Buena cantidad de pasta ???. osea , que cubra toda la superficie del proce. Que no se vea la superficie ??
     
  13. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    214
    es algo asi como untar mantequilla a un pan, tiene que cubrir toda la superficie del proce con una capa fina
     
  14. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,507
    Likes:
    622



    has tenido la mala suerte de que tu revisión haya salido calentón

    tu proce es seguramente un core i5 3470
     
  15. ramon

    ramon Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    127
    Likes:
    7
    asunto arreglado ajuste el proce. y utilice pasta ploma y me tira 32 grados. max 38. gracias