Temperatura

Publicado en 'Procesadores' por PiRinPi, 12 Dic 2012.





  1. PiRinPi

    PiRinPi Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    251
    Likes:
    25




    Una consulta. Acabo de comprar la pc de mi firma(phenom 965) en idle tengo temps de 38º y full de 55º-60º es normal esas temperaturas ?
     


  2. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Totalmente normal, si quieres mejorarlas comprate un cooler diferente al de stock para tu procesador.
     
  3. PiRinPi

    PiRinPi Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    251
    Likes:
    25
    Estaba pensando en un hyper 212 evo o TT frio cual es mejor ?
     
  4. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    El TT Frio es mucho mejor que el Hyper 212.
     
  5. PiRinPi

    PiRinPi Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    251
    Likes:
    25
    Entonces vale la pena la diferencia de precio ?
     
  6. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Por su puesto.
     
  7. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Brother yo te recomiendo hasta un Tx3 y una pasta ese procesador no calienta mucho
    bueno con un tx3 mantienes la temperatura :D
     
  8. PiRinPi

    PiRinPi Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    251
    Likes:
    25
    Precio aproximado de ese cooler ?
     
  9. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
  10. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    No pueden comparar el Thermaltake Frio con esos... el Frio les saca la mugre y por bastante y solo cuesta 55$ creo
     
  11. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Pero para que un poderoso thermaltake si con un tx3 o con hyper 101 basta ?
    y poniendo doble fan es mas que suficiente y con oc tranquilamente
     
  12. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Basta? estas seguro? cuando yo oceaba mi 955 llegaba hasta los 90ºC para pasar los 4.3Ghz, no creo que un Hyper o TX3 vayan a disipar tanto, mi antec 620 a las justas aguantaba y se calentaba el radiador.
     
  13. PiRinPi

    PiRinPi Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    251
    Likes:
    25
    Yo tampoco pienso oceralo tanto maximo 3.8-4.0 mas no creo.
     
  14. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    La pregunta es... sabes como influye una alta temperatura en tu procesador?
     
  15. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Yo sigo creyendo que con un tx3 y una buena pasta termica es mas que suficiente noce porque tanto lo atolondran al muchacho es un overclock diminuto
     
  16. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Por eso mismo es mejor un cooler que sea mas que suficiente y no tengas problema de recalentamiento alguno.
     
  17. PiRinPi

    PiRinPi Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    251
    Likes:
    25
    Le acorta el tiempo de vida.
     
  18. PiRinPi

    PiRinPi Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    251
    Likes:
    25
    Ahora estuve probando oc y cambie el multi a 19 con lo que llegue a 3.8 tengo el cooler stock aun y mis temps no han pasado de 61º. Lo probe con el prime95 alrededor de hora y media y no me tiro error. Esta estable ese OC ?
     
  19. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Si, ese micro llega hasta 3.8-3.9 sin subir vcore, lo dificil es pasar de 4Ghz jajaaj toda la vida me troleo pasar de 4Ghz :(
     
  20. PiRinPi

    PiRinPi Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    251
    Likes:
    25
    El vcore esta en auto. Como lo pongo fijo tengo una gb A970-D3