Temperaturas de Cpu

Publicado en 'Hardware General' por krlozrawrr, 7 Dic 2013.





  1. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107




    Hola estoy en argentina XD

    Bueno el problema que tengo es el siguiente, es normal que tenga estas temperaturas?

    [​IMG]

    Placa la que ven,

    Procesador Pentium D 805 a 2.6Ghz
    Memoria Ram DDR1 de 1 GB
    Tarjeta de video AGP 6200 Nvidia con Coolersito en su disipador xD
    Disco de 120GB sata

    Tengo prendido El Cpu hace 2 horas

    mmm en argentina esta haciendo calorsito bochorno etc toco la lata del Cpu esta caliente pero no quema que digamos... Hasta yo estoy sudando y estoy en Shor y Sin polo...

    Es normal? todo esta Limpio por dentro...

    Aver si me dan Una mano
    Gracias!
     


  2. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    hola no te preocupes el foro es argentino :biggrin:.

    Haber las temp estan elevadas, cambia la pasta térmica del procesador.

    Cuantos coolers tiene tu case?
     
  3. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    ESA AGP ES BIEN CALIENTE. yo la use. y facil funciono siempre en 68 grados..
    el cpu me parece dentro de lo normal ah . porque esos calientan bastante,
     
    A krlozrawrr le gustó este mensaje.
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Coloca nueva grasa térmica al procesador y a la GPU, actualiza el BIOS de la placa madre.
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    creo que al case le faltan unos cuantos cooler por lo menos uno que meta aire y otro que saque por que si dice que la lata del case esta tibia y el disco esta en 42 grados es por falta de ventilacion
     
  6. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,633
    Likes:
    508
    esta alto , imagina como se pondra durante uso intenso
     
  7. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    Eso es en Uso intenso. xD mañana voy donde el señor que me la vendio porque tiene su taller y cambiara el proce por un pentium 4 sin HT. SUFICIENTE para mis tareas. END!
     
  8. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,633
    Likes:
    508
    nooooo , el que tenga ht o no no es significa que sea mas caliente o frio , el pentium 4 normal probablemente va a calentar aun mas porque se va a esforzar mas , fijate en el tdp , osea la cantidad de energia que consume , asi calculas mas o menos cuanto calor genera , no vas a arreglar nada cambiando el procesador al menos entre esos dos , mira puedes cambiar el cooler y poner un cooler extractor o simplemente poniendo el ventilador al case , es mas barato y simple y no te quitara velocidad
     
  9. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    el pentium D es un poquitin mas rapido que el p4... yo te recomiendo que te quedes con el PENTIUM D... pero en este caso has posible un tratamiento de ventilzacion a tu torre, con ventiladores en la torre. tranto de entrada y salida de aire, seria muy bueno que le colocaran una nueva capa de refrigerante al procesador, y de lujo...

    esos pentium D me recuerdan mucho a mi fx 8320 jeje
     
  10. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    Si pero el cooler gira a maxima velocidad y hace una Bulla enorme por las noches y suele llegar a 65 grados en uso de navegacion por internet y juegos
     
  11. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    maestro la pasta termica es indispensable, y mucha gente tiene razon cuando dice que los ventiladores de pentium D no son suficientes para refrigerar el procesador, .. maestro seria genial si tu maindboard soporta core 2 duo... ,.

    si no es asi .. no queda mas que meter aire fresco por la tapa lateral con la mayor cantidad de ventiladores que puedas, ...