Temperaturas Normales o anormales de una 6570HD Radeon Sapphire?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Ganster98, 11 Ene 2012.





  1. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71




    Tios ,tengo esta VGA ,y no se si las temp son las normales.

    En IDLE el rango es de 39°-46° C.

    Cuando juego llega a los 62°.

    Mi fuente es generica y de 300 watts. Le he puesto un cooler de CPU y la temperatura se estabiliza en 40°.

    ¿Son normales las Temperaturas?:yeah:
     


  2. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    estan bien esas temps :yeah: y bajaran mas en invierno asi que no hay de que preocuparse
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Preocupate cuando llege a mas de 80°, por hay esta bien ademas esa grafica produce muy poco calor, mas bien quisiera saber tu experiencia real con esa grafica, porfavor digo real porque algunos les marca digamos un juego a 25fps y por dar que su configuracion es buena mandan que es 35fps, tu me entiendes no!!!
     
  4. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Solo juego algunos juegos :

    -Mafia 2 (1280x1024 en medio-alto sin Anti-aliasing) 27-48 FPS
    -Crysis 2 (1280X768 en Casual) 25-45 FPS
    -Counter strike Source (1280x1024 a maxima calidad) 40-100 FPS
    -Driver San Francisco (1280X1024 medio) 30-45 FPS
    -Call of duty 2 (1280X1024 Todo al maximo) 45-65 FPS
    -Battlefield Play 4 Free (1280X1024 todo HIGH) 30-44 FPS
    -Operation 7 (1280X1024 ALto) 38-60 FPS

    La VGA esta rinde bien , la probare con Battlefield 3 en unos dias.

    EN algunos juego la temps llega a 59° ,en otros esta en 55°.:yeah:

    La verdad es que los FPS sn inestables en momentos ,quiza se deba al cuello de botella con mi micro. Lo cambiare an unos meses ,eso quiza me aumente FPSs en algunos juegos.
     
    Última edición: 12 Ene 2012
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Buenos datos men, se agradece
     
  6. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Tio ,sabes donde podria conseguir un micro Core 2 Duo E4500 aqui en Lima. Este micro es bueno y mi MoBo lo soporta ,lo malo es q ya no hay ,esta escaso.:yeah:
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    No quisas navegando encuentre solo vi el E6300 1.86GHz 1066 a 130 ese mostrito que llega hasta los 3.0, mejor a estar comprando otro micro puedes pasar a AMD primero tu placa para AM3+ y despues el resto
     
  8. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Pero por el momento quiza esa 6300 seria una buena opcion ,hasta juntar dinero para una AM3+ o Fm1.
     
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Puede ser y le hacer overclock a los Ghz y bus lo tratas de dejar a 1066, te mande el link po MP