[Win7] tener 2 usuarios en pc

Publicado en 'Windows' por UpUp, 31 Ene 2015.





  1. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    266




    Buenas alguien sabe si por crear un usuario mas a la pc te consume disco duro de la particón donde va el so. o estoy mal? porque recien me he dado cuenta de eso.
     


  2. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    266
    pero para mi si es gran cosa :v solo tenia 75gb en c y me quedan 3gb mare :c
     
  3. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    266
    si yo tambien digo que raro tmre me da flojera revisar que joraca es... tendre que hacerlo luego de un cs go :quien:
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Para mi que es por copias de seguridad
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Ya intentaste liberar espacio de sistema?
     
  6. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    266
    si y no hay nada que liberar solos unos kilobytes nada en realidad por donde podria empezar a buscar?
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Seguro le diste en la opción limpiar archivos de sistema?
    [​IMG]
    Y luego reiniciaste?
     
  8. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    debes redireccionar las carpetas de usuario (documentos, imagenes, descargas. etc) al disco D en especial la carpeta descargas donde debe estar todo el nopor
     
    A SebDLP le gustó este mensaje.
  9. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    266
    [​IMG]

    solo tengo 55.6mb asi que por alli no es y todo lo que bajo es por idm en la otra partición :/ en restauracion no hay nada ..

    econtre en carpetas escondidas appdata como 3 gb los borro?
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Libera esos supuedtos 55.6 mb reinicias y vas aver q te libera unos cuantos gb
     
  11. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    266
    qjajjaja en vez de bajar subio ahora solo me queda 1gb algo pasa aca :c
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Jajajjaa, reinicia aver si te varían los gb
     
  13. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    266
    me voy a quedar sin disco :v encima no puedo borrar la carpeta appdata que tiene casi 3gb y son del año pasado.
     
  14. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Ami me pasaba igual,pero liberaba espacio e sistema reiniciaba y tenia 7gb libres, y al rato tenia solo mb libres jjaja, algo de la configuración de windows debe ser
     
  15. blumky7

    blumky7 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    20
    de seguro te has instalado programas o juegos y te creo varios puntos de restauración
     
  16. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Ahora recuerdo, una vez presencie algo igual, despues que instalaron Autocad, el disco C se consumia por si solo, si no lo usas sacalo
     
  17. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    911
    Likes:
    204
    Haber:
    - Puedes eliminar puntos de restauración
    - Disminuye la memoria virtual que se crea en el disco duro, dependiendo de cuanta memoria tengas de RAM te crea un archivo que ocupa el mismo espacio, prueba dejandolo en 1 o 2GB.
    - Bajate y pasale el CCleaner para borrar todo tipo de archivos basura que tengas en el sistema.
    - Deshabilita la hibernacion.
     
  18. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    A verdad puede ser, yo tengo instalado AutoCAD x si a mi viejo se le o urre usarlo, pero hasta ahora no lo usa jaja
     
  19. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Por lo que veo en tus imágenes tienes Windows 7 (esto es válido también para Windows Vista, Windows 7, Windows 8.X y Windows 10), al crear un usuario automáticamente el sistema crea una nueva carpeta en C:\Users, por ejemplo:

    C:\Users\2ndUser

    Aunque seguramente lo verás en español (pero el nombre real está en inglés): C:\Usuarios\2ndUser

    Dentro de ella verás las siguientes carpetas (como son en realidad, en inglés y como las ves en español):

    C:\Users\2ndUser\Searches -> C:\Users\2ndUser\Búsquedas
    C:\Users\2ndUser\Contacts -> C:\Users\2ndUser\Contactos
    C:\Users\2ndUser\Downloads -> C:\Users\2ndUser\Descargas
    C:\Users\2ndUser\Documents -> C:\Users\2ndUser\Documentos
    C:\Users\2ndUser\Desktop -> C:\Users\2ndUser\Escritorio
    C:\Users\2ndUser\Favorites -> C:\Users\2ndUser\Favoritos
    C:\Users\2ndUser\Pictures -> C:\Users\2ndUser\Imágenes
    C:\Users\2ndUser\Saved Games -> C:\Users\2ndUser\Juegos guardados
    C:\Users\2ndUser\Music -> C:\Users\2ndUser\Música
    C:\Users\2ndUser\Roaming -> C:\Users\2ndUser\Roaming
    C:\Users\2ndUser\Videos -> C:\Users\2ndUser\Videos
    C:\Users\2ndUser\Links -> C:\Users\2ndUser\Vínculos

    Si les das clic derecho sobre cada uno de esos directorios y escoges propiedades encontrarás una pestaña que dice ubicación, en cada carpeta deberías, si tienes una partición adicional con espacio suficiente escribir, por ejemplo si tu partición extra es D podrá quedar como:

    D:\2ndUser\Downloads

    (Simplemente borras C:\Users\ y lo reemplazas por D:\) y presionas el botón Aplicar, el sistema te dirá que la carpeta no existe y si quieres crearla, le dices que sí, luego te preguntará si quieres mover todo lo que tiene la carpeta original a la nueva carpeta y le dices también que sí.

    Dependiendo de la cantidad de información y de la velocidad de tu equipo el proceso puede tomar hasta algunos segundos o minutos, una vez que termine verás que la carpeta que tenías en C:\Users\2ndUser\ desaparece con la consiguiente liberación de espacio en tu disco C.
     
    Última edición: 1 Feb 2015
  20. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    266
    gracias por responder gente peroo... ayer reinicie mi pc y puse mi usb que encontre estaba con w7 64bits y quise ver si aun funcionaba lo puse lo intente botear y nada ya bueno dije no importa reinicie y ya no me queria botear el w7 que tenia instalado le meti un cd live para ver si recuperaba nada tuve que formatear a las finales :c instale uno de 32 bits por mientras encontre la iso que tenia guardada en D y la puse en el usb denuevo me tuve que amanecer :duh: