Tener dos chip con el mismo numero

Publicado en 'Celulares' por sakvril, 14 Ene 2013.





  1. sakvril

    sakvril Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2009
    Mensajes:
    38
    Likes:
    2




    Buenos dìas.
    Quisiera saber si se puede obtener dos chips con el mismo nimero.

    Tengo un celular viejito con SIM normal, pero me voy a comprar un smarthphone liberado y este usa micro SIM. Al ser diferentes no podre sacarlo y ponerlo en otro celular.

    Lo quiero mas porque cuando vaya a sitios peligrosos voy a usar el celular viejito, y quiero tener mi mismo numero con mi saldo.

    Mi operador es CLARO.

    Se puede esto?????

    Se agradece los comentarios.

    Saludos.
     
  2. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,099
    Likes:
    349
    De poderse si se puede pero el operador no te lo va a facilitar
     
  3. fershox

    fershox Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,328
    Likes:
    398
    No se puede, simplemente NO, al activar la linea en uno, el otro se desactiva automaticamente siempre me pasa cuando cambio de equipo y tiene SIM a microSIM o NanoSIM compro un chip nuevo y ni bien te mandan a caja a pagar por el nuevo chip ya te quedas sin linea en el antiguo chip, esto se debe a que no pueden haber dos SIMS registrados en el sistema con el mismo numero
     
    A espsaled le gustó este mensaje.
  4. Hargames

    Hargames Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    972
    Likes:
    229
    Lo mas sencillo es ir a un centro donde reparan celulares y decirles que te corten el SIM y posteriormente comprar un adaptador de micro o nano sim a Sim normal,asi lo puedes sacar de un equipo a otro.

    Que dos chips tengan el mismo numero, si se puede o al menos se podia cuando los chips eran de 64KB creo...
     
    A yuyoelmero le gustó este mensaje.
  5. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,099
    Likes:
    349
    como repito si se puede. Cuando el operador te realiza un cambio de sim lo que hace es eliminar el icc de la linea y renombrarla con el nuevo icc luego de ello en el caso de movistar reinician el cssc 213 que es la conexion celular.

    Pero de poderse se puede ya que hay un campo que permite se tenga hasta 4 icc. Pero los operadores no brindan este servicio
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de plata

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    3,257
    Likes:
    1,286
    Aca no he visto ese servicio pero algunos amigos en gringolandia y europa si tienen doble chip, uno de ellos en su cell y el otro en su auto q tambien ya dispone de cell propio :P x lo tanto requiere su propio chip y no desean otro numero.
     
    A yuyoelmero le gustó este mensaje.
  7. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,099
    Likes:
    349
    exacto ......
     
  8. sakvril

    sakvril Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2009
    Mensajes:
    38
    Likes:
    2
    Nano SIM y Micro SIM son lo mismo?

    Saludos.
     
  9. elvischrist

    elvischrist Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    591
    NO... Nano sim es aun mas chico que el Micro sim

    entonces como dijeron arriba... NO SE PUEDE...
     
  10. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    238
    Si y no... si existe la tecnologia y capacidad para hacerlo.. se llaman. Lineas clones(mismo star wars).. pero es un servicio que te brinda el proveedor.. en este caso tanto movistar como claro y nextel no dan este servicio
     
  11. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,099
    Likes:
    349
    para ti , para mi si :D .

    Y cuando digo que si es porque tengo acceso al stc
     
  12. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    238
    ...yo no olvido lo de yuyoelmero...:D
     
    A espsaled y yuyoelmero les gustó este mensaje.
  13. elvischrist

    elvischrist Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    591
    para las personas comunes y silvestres NO SE PUEDE...
     
  14. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,099
    Likes:
    349
    su pregunta no especifica para que tipo de publico esta la posibilidad de poder realizar dicha transaccion. Hasta despues de colocar su punto final en su oracion la pregunta es saber si se puede o no se puede, luego de ello cuenta su historia y que es lo que quiere hacer y el motivo.

    Entonces se entiende que de poder si se puede hacer pero la limitacion esta en los servicios de los operadores peruanos.

    A consecuencia de esto la respuesta mas exacta y precisa es la que yo coloque:

    Ya ni para rebatir esto lo estoy explicando como le explico las cosas a mi bb
     
  15. elvischrist

    elvischrist Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    591
    en conclusion NO SE PUEDE.
     
    A drkrap le gustó este mensaje.
  16. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,794
    Likes:
    506
    :risota::risota::risota:
     
  17. Dummy

    Dummy Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    473
    Likes:
    218
    jaja yuyoelmero , pero si ese tio puede decir que hasta trabaja en la planta de Lurin para Telefonica y el mismo monitorea el trafico en el cable submarino .... ¬¬
     
  18. joecell

    joecell Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    82
    Likes:
    12
    Es decir lo que dicen los amigos es que si se puede, pero los Operadores aqui te ponen restricciones para eso.

    Es facil con un clonador de sim, solo lees la informacion de un sim y lo grabas a otro sim en blanco que se pide por internet.

    Y ahi esta tienes grabado todo lo de tu sim original pero la Operadora como dijieron no t permiten acceso a tener 2 icc funcionando en el sistema .

    Saludos
     
    A yuyoelmero le gustó este mensaje.