tener WIFI para movil y tablet por medio de antena externa

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por ELTOP, 6 Mar 2015.





  1. ELTOP

    ELTOP Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    2




    buenas mi pregunta es

    tengo internet que me da un revendedor de internet (1mb) 100kb/s
    esta conectada a mi pc mediante una antena rejilla en la frecuencia de 2.4 ghz + un adaptador de red usb

    lo que quiero es. aprovechar la señal y tener internet en mi tablet y mi movil .... q no solo sea en mi pc ....
    claro solo usando un solo aparato a la vez .... ya q la velocidad es regular

    que es lo que necesito para hacer esa conexion o para tener wifi ..... repetir la señal

    aclaro que: no esta amarrado las mac y las DHCP esta deshabilitado, solo tiene clave por medio del microtiv
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    estas seguro que el microkit no lo tiene encriptado con mac? lo que necesitas es un router por ejemplo un 741n tplink si no coge entonces tendrias que conversar con tu proveedor para que agrege la mac del router en su servidor
     
  3. ELTOP

    ELTOP Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    2
    solo necesito router?
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    y posiblemente permiso del dueño
     
  5. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    claro pero antes que compres el router habla con el dueño que vas a comprar un router y lo vas a configurar y si va a tener algun problema con el suyo
     
  6. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,044
    Likes:
    302
    Si es por mac , tienes que pedir al dueño permiso y quizas pagar un poco màs
     
  7. Naengmyun

    Naengmyun Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    40
    Hay un software que estaba probando hace un tiempo el cual hacia que tu laptop trabaje como un repetidor y asi dar wifi a tu telefono. No recuerdo el nombre, pero lo use solo unos dias en modo prueba porque se tenia que pagar.
     
  8. ELTOP

    ELTOP Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    2
    puede aver un inconveniente o conflictos de router? crees q el dueño detectara el router .... ya q no tiene filtrado de mac y las ip son automaticas ..
     
  9. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    HIJITO TODO SE MANEJA CON UN FILTRO DE MAC,, SINO SIMPLEMENTE NECESITARIAS UN AP.... HAGAS LO QUE HAGAS ISMPRE SALDRA EN LA LISTA DE MACS ADMITIDAS,,
     
  10. ELTOP

    ELTOP Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    2
    creo q voy x el acces point en modo repetidor...... (PD: no tiene filtrado de mac eso ya lo comprobe xq tengo 2 tarjetas de red uno usb y el otro pci y ambas entran normal)
     
  11. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    tienes suerte lo puedes hacer con un AP o un alfa para repetir señal:hi: