Tengo 100mbps de movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por diegomati09, 30 May 2016.





  1. diegomati09

    diegomati09 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Feb 2013
    Mensajes:
    132
    Likes:
    12




    hola! me ofrecieron esa promoción , antes tenia 30mbps, y me dijeron que por 2 meses me darían 100mbps y después bajaría a 60mbps.
    al realizar el speedtest utilizando wifi solo llega a 25mbps, en mi iphone 6 y en la macbook.
    pero si le pongo cable a la macbook llega a 70mbps.

    hay alguna forma que por wifi consiga los 70mbps? porseacaso esto haciendo el test a medio metro del modem.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo es el modem?
     
  3. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    215
    Tú módem es la cosa, ponte alguno que soporte dicha conexión.
     
  4. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    no caigas en esa trampa es para pasarte a HFC y NAT 3 .. la verdad es q es un maravilla los 3 primeros meses y de ahi un martirio
     
  5. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,916
    Likes:
    714
    Ponte un AP o router Neutro que tenga opción dual 2.4Ghz y 5Ghz o uno mas ficho que sea AC y ahí si tendrás un manejo óptimo de sesiones y sera espectacular tu WiFi


    :hi:
     
  6. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
    Que router dual recomiendas que no sra muy caro y que tenga largo alcanze??
     
  7. diegomati09

    diegomati09 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Feb 2013
    Mensajes:
    132
    Likes:
    12
    El modem es ubee dvw 324 .

    Ya desde antes tengo hfc , y siempre con nat 2, hace 2 meses se cambio a nat2 cuando apagaron la llave general, pero llame a movistar y a los 3 dias volvi a nat 2.

    Que modem soporta esta conexión?

    Recomiendas alguno en especial ? Para movistar hfc?
     
  8. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,916
    Likes:
    714
    Uhmmmm imposible. No hay. Por que no se que consideras caro... En Wilson te podrían a orientar mejor


    :hi:
     
  9. diegomati09

    diegomati09 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Feb 2013
    Mensajes:
    132
    Likes:
    12
    Y si llamo a movistar y digo que el wifi no llega ni a 30mb?
     
  10. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,916
    Likes:
    714
    Si vas a Wilson date una vuelta por COMPUPAL o busca en la página de MK.
     
  11. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
    Ahí te venden cualquier cosa y tienes que ir ya decidido lo que vas a comprar...
     
  12. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,916
    Likes:
    714
    Pero busca en la pagina de MK puesny te digo si vale la.pena o.no. por que si fuera por mi te recomiendo un AP unifi LR uno que parece platillo volador. Perdón en platillo volador de luces azules ese es dual y el cuadrado es AC.

    :hi:
     
  13. jercas

    jercas Miembro maestro

    Registro:
    2 Jul 2011
    Mensajes:
    331
    Likes:
    55
    el modem debe estár en b,g por eso no soporta todos los mbps.activa la opción N.saludos
     
    A igore y diegomati09 les gustó este mensaje.
  14. diegomati09

    diegomati09 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Feb 2013
    Mensajes:
    132
    Likes:
    12
    Intento acceder al modem y ahora no me deja :s
     
  15. igore

    igore Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    62
    Likes:
    15
    Gracias le puse en la opción N y ahora sí marca por wifi 40 mb
     
  16. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,669
    Likes:
    819
    Si, hay una forma, y es que tu aparato que reparte wifi sea dual band, y tu equipo receptor tenga banda ac para que reconosca una conecion de 600Mb y no los 300Mb de la banda N en la que seguro estas, y cuanto ancho de banda tienes depende de tan buena este la señal.
     
  17. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,291
    Likes:
    160
    en hfc no hay opción de llamar y pedir que nos pasen de nat3 a nat2??
    tengo adsl con una m... de router(mitrastar) en nat2, que por ratos tengo internet en la pc pero no en wifi, y otras veces es al revés.. quisiera pasarme a hfc porque de los 10mbs contratados me llega solo 6.5mb descarga y 0.6mb subida.
    antes tuve hfc 8mp y tenia 12.1mb de descarga y 1.3mb de subida con un modem ubee
     
  18. lordtuma

    lordtuma Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    340
    Likes:
    41
    Creo que si tienes opcion, pero te costara un par de malas tardes y perdida de tiempo llamando a Movistar ademas creo que para HFC es otro area de atencion al cliente no de Internet normal, en realidad lo de HFC es una ruleta hay gente que le va bien por su zona y otra a la que le va fatal asumo que es por la cantidad de usuarios, en todo caso pregunta a algun vecino o amigo que tenga HFC antes de cambiarte sino busca otra opcion.
     
  19. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    725
    Likes:
    123
    cambia la configuracion a 802.11n en tu router, tu NIC de tu mac debe soportar esa tecnologia...
     
  20. diegomati09

    diegomati09 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Feb 2013
    Mensajes:
    132
    Likes:
    12
    Gracias!! Active la opcion "n" y se soluciono!!