1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

tengo 15 mb estan bien mis valores..ayuda

Publicado en 'Movistar' por Jheremy, 21 Nov 2015.





  1. Jheremy

    Jheremy Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0




    ...........................Downstream Upstream

    SNR Margin: 19.4 12.1 db

    Line Attenuation: 0.0 9.0 db

    Data Rate: 14013 1020 kbps
     


  2. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820
    algo bajo, deberia estar en 1800kBps
     
  3. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Te estan sincronizando a 14mb
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  4. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    adsl.. conformate con la velocidad de subida, en cuanto a bajada te han puesto 14 megas, mío sale con 14999 hahaha...
    o es lo maximo por tu zona?, sino llama
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  5. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    y cuanto maximo de, velocidad t dan
     
  6. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    Por mi zona según el modem lo maximo por adsl es de 23 y tantos megas.. de subida si, se queda en 1000 y tantos
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,442
    Likes:
    1,061
    Tienes 14Mb. Los valores están ok. :yeah:
     
  8. Jheremy

    Jheremy Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    muchas gracias por responder....
    ayuda...no se que pasa..ahora son 12 mb
    el sincronismo varia solo o alguien lo manipula?

    .................................... Downstream........Upstream

    SNR Margin........................20.5................10.1 db

    Line Attenuation..................0.0.................9.9 db

    Data Rate..........................12989...............1020 kbps
     
    Última edición: 22 Nov 2015
  9. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Antes de que cambiara se te reinicio el router solo?
     
  10. Jheremy

    Jheremy Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    [QUOTE="piero988, post: 3645516, member: 120491"]Antes de que cambiara se te reinicio el router solo?[/QUOTE]

    no estoy seguro...

    lo que si he notado es: que cada cierto tiempo el router se reinicia solo..
     
  11. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240

    no estoy seguro...

    lo que si he notado es: que cada cierto tiempo el router se reinicia solo..[/QUOTE]
    Lla a tu isP y diles que no te estan dando la velocidad contratada, te estan sincronizando a una velocidad inferior
     
  12. Jheremy

    Jheremy Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Hola Piero
    gracias ..
    ya reclame y nada..
    el sincronismo sigue bajando---
    a que se debe?...gracias

    Downstream Speed: 12000 kbp