Tengo 15 megas y hosteo con laggg ayudaaa

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por reef21, 1 Ene 2015.





  1. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    626
    Likes:
    67




    hola a todos. tengo 15 megas contratados de movistar en duo y cuando HOSTEO en GARENA el ping de la gente siempre esta alto por lo general de los 9 jugadores .. 2 o 3 tienen ping alto de 200 para arriba. el resto normal... y la gente se queja de lag. .. pero tengo 15 megas no entiendo... ahora les explico ..
    [​IMG]

    en mi casa somos 2 personas que usamos el internet x medio de cable. y 2 usan el WIFI en su laptop , pero cuando hosteo siempre esta en 12 MB o minimo ya en 10 . pero de ahi no baja y aun la gente se queja de lag ....a veces creo que es por que estan usando el WIFI ???? pero si la velocidad de descarga esta super bien.. total ... FOTO DE MI ROUTER

    [​IMG]


    Ahora ,, les digo algo.. yo tenia primeramente 10 megas.. cuando hosteaba tambien se kejaban de lag ...para eso decidi subirme a 15 megas.. a los 3 dias me lo subieron... pero solo duro 2 dias y vuelta se bajo a 10 ..llame al tecnico y vino. me dijo k x aca esta inestable y esa cosa. k esta en el limite de la central.. k es mas dificil ..k x aca nadie tiene 15 .si no 10 ...en fin.. me dijo . mira chochera. todo aca esta bien..deberia de llegarte los 15.. pero no llega.. lo k hare es cambiarte de LINEA algo algo asi me dijo..k estaria sin internet x 1 dia o varias horas. depende de halla de la gente los tecnicos.. y me dijo k si con esto no funcioanaba me bajara vuelta a 10 . pero k de todas maneras nos ivamos a ver nuevamente xk los 15 megas no es estable... AHORA NO SE SI SERA X ESO..

    o alguna configuracion o no se.. que este haciendo mal ..gracias
     


  2. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    tienes datos muy bajos , sin duda tu zona no llega 15mb , es mas a lo mucho por eso parámetros soporta 8mb.
     
  3. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    626
    Likes:
    67
    hola.. gracias por responder.. puedo descargar archivos usando todos los 15 megas.. de eso no lo dudo . pero pa hostear es lo contrario.. me explicas los de los datos ??
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Post repetido
     
  5. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Yo tengo 8mb en Claro pero me llega 6.0- 7.5mb igual es aceptable para ver en fullhd.
     
  6. mohame

    mohame Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    8
    Likes:
    3
    EL problema es tu velocidad de subida, no la de bajada, para hostear el juego que dices, necesitas una buena velocidad de subida. La velocidad de descarga aplica solo para tus descargas, o lo que tu interactues con Youtube, Netflix, etc...
    En tu caso la velocidad de subida es lo que no deja que hostees un juego, ya que tu mandas informacion y eso depende unicamente de tu velocidad de subida, mas no de la de descarga.

    Espero te ayude.

    Saludos
     
  7. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    en que parte vives???
     
  8. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    626
    Likes:
    67
    cercado de lima x palacio de justicia
     
  9. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    x ai tiene que ser normal derrepente mira tus cables estaran torcidos o no se tendrias que revisar tus cables
     
  10. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    626
    Likes:
    67
    todo esta .cable nuevo. pititos todo.. sabes si movistar me puede aumentar el ruido de 12 a 20 ??. o no lo hacen ?

    me dicen k 9 es lo normal.. pero otro amigo de san miguel tiene 20 de ruido. y su coenxion es optima gracias
     
  11. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    pero ese es como un jack creo y lo venden en paruro creo ??? o me estoy equivocando
     
  12. KReM

    KReM Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    113
    Likes:
    18

    el tiene toda la razon en esto =)
     
  13. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    no creo q sea su velocidad de subida como dicen algunos , yo tbm e tenido esos parametros q mencionas y siempre e podido crear garena sin problemas de laggg apesar de tener baja velocidad de subidam solo se me ponia lagg cuando alguien se ponia a descargar ahi subia la latencia, pero tbm dices q desde q subistes a 15mb tienes este problema talvez por tu zona el nivel de ruido es muy bajo y eso pueda hacer q el ping suba mucho, cuales son tus parametros de snr?
     
  14. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    626
    Likes:
    67

    Upstream Downstream
    Current Rate (Kbps)
    936 14996
    Max Rate (Kbps) 936 19864
    SNR Margin (dB) 9.1 13.6
    Line Attenuation (dB) 7.9 18.4
    Errors (Pkts) 0 0
     
  15. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,817
    Likes:
    2,821
    Segun esos valores, tiene una subida máxima de 936 kilobits, lo cual es un limite de 117 Kilobytes, si a eso le agregas data de protocolo, pues solo tendrás una subida máxima de 100 KB/s.

    Basta q tengas unos cuantos usaurios conectados y del LAG no te salva nadie.

    En ves de aumentar la velocidad de bajada q es muy buena, mejor seria tener otra linea y balancearlos, asi tendrias mas velocidad de subida. O tambien buscar un proveedor q te de mas velocidad de subida.
     
  16. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    se ve bien tu snr q raro q tengas esos problemas como te dije tbm tengo esos valores y no tengo problema cuando hosteaba en garena, pero tbm depende de la gente q haces entrar a tu partida, hay algunos q son lager y te freigan la partida me imagino q cuando dejas entrar en tu partida le das GG TUNEL para saber q tal son sus latencias de los q entran y a quien veas de mas de 100ms botalos esos son los q te malogran la partida y te lagean, solo acepta a gente menos de 100ms como maximo aunq recomendable los q tengan como 50ms de latencia ahi te debe ir normal, recuerdo cuando hosteaba y entraba gente de argentina el ping era demasiado 200, 300msy me lageaba la partida.
     
  17. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    pagas 200 soles solo para jugar? jajajaja eso si es preocupante! mas que tu inestabilidad de la linea :P
     
  18. isaig12

    isaig12 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    153
    Likes:
    8
    para hostear tienes que tener 1mb de velocidad de subida minimo.
     
  19. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    626
    Likes:
    67
    y como hago para que me suban..si eso me han dado nomas.. ..un tecnico lo puede subir ? o la misma central lo sube o es al azar ?
     
  20. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    Dime, y cuando juegas y solo tu estas en el internet, y no hay otra PC en ese momento conectada tambien tu ping es lag o mejora?
     
Etiquetas: