tengo 2 linksys algien los quiere??

Publicado en 'Compras y Ventas' por elemanuel, 7 May 2011.





  1. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74




    hola a todos, tengo dos linksys para wifi de los que llevan dos antenas son el wap54g los eh comprado en españa y los envie a lima por error, algien que este interesado en los equipos son nuevos, y estan compretos sin caja pero completos, me dicen cuanto ofrecen y vemos ok gracias.


    p.d. si tienen algo de interes se los puedo cambiar( torres, omnis sectoriales, grilla) o algho deinteres:D
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Esto va a la selecion de compras y ventas, si no de van a reportar. Suerte con las ventas
     
  3. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Te mando un MP
     
  4. Piraña Gorda

    Piraña Gorda Miembro maestro

    Registro:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    533
    Likes:
    53
    amigo cuanto estas pidiendo por tus equipos habla
     
  5. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    50 dolares te ineteresa? Tengo un senao que me costo 160 euros lo estare enviando a lima el martes te interesa??
     
  6. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    160 euros el senao !!!
    0_0 !!!
    A ekipo t refieres?? al 2611 o al 5611 o a cual modelo???
     
  7. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    Última edición: 3 Jun 2011
  8. deckxter

    deckxter Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    143
    Likes:
    5
    Buenas amigo, disculpa tambien seria posible que puedas traer otros productos wifi?
     
  9. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Bueno amigo, si estas hablando del producto q aparece en el link, pues dejame decirte q o t estafaron o t etas ekivocando, ese AP, es recontra basico, y el precio q dices... pues esta realmente alto. Ademas no tiene ranuras miniPCI.
    Te aseguro asi a ojos cerrados q el senao 2610 trabaja mejor q ese ekipo. Ademas q es un producto discontinuado. :paz:
     
    A alexpulsar le gustó este mensaje.
  10. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    segun creo k existe una seccion de venta no?
     
  11. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    exacto =D sorry brother, si me dices como podria moverlo te lo agradeceria mucho.