tengo 8megas con claro pero esta muy lento me cambio a movistar?

Publicado en 'Redes e Internet' por inka, 23 Nov 2014.





  1. inka

    inka Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1




    por las mañanas tengo entre 1 a 2 megas
    por las nohes a veces es un caos 0.5 a 1.5 megas

    movistar tambien esta saturado en algun horario ??
     


  2. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,576
    Likes:
    428
    Yo tambien pensaba cambiarme a Robistar porque aún no han reparado mi telefono desde el dia del temblor, asi que sigo sin linea, y su internet es super lento.
    Pero no sé que tan recomendable sea porque sería la misma cosa con diferente nombre basicamente...
     
  3. inka

    inka Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1
    asi es usuarios de movistar tambien presentan lentitud , vi comentarios que tambien les bajan a la mitad ?
    como eso Hfc en 8 megas?
     
  4. Peru Sucks

    Peru Sucks Miembro maestro

    Registro:
    27 Feb 2014
    Mensajes:
    341
    Likes:
    90
    Yo por lo menos no tengo grandes problemas con 8 megas en Vomistar pero aún asi me han estafado varias veces cobrandome doble por cosas o magicamente cobrandome por cosas por las que nunca llame para que me pusieran. Y también tuve que insistir para que me pusieran la promoción de 8 por 4 megas.

    No me cambie a Claro porque su servicio usa fibra (yo recibo por el cable de telefono y el cable mágico) y hubiera tenido que reemplazar el cableado. En lo que a calidad del servicio se refiere no tengo quejas pero yo no uso la internet para juegos.
     
  5. ayudinasobonin

    ayudinasobonin Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    20
    Asies la internet fijo de choristar solo sirve para bajar porno y fap si kieres una linea para jugar online ve por internet mobil bitel es calidad y.estabilidad
     
  6. JUANAPAZA

    JUANAPAZA Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    380
    Likes:
    127
    piensas ir de Guatemala a Guatepeor.. (te lo dice un usuario de Robistar 8mb}:))


    pD: oh y ahora quien nos podra ayudar??:mmm:
     
  7. inka

    inka Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1
    ok como te va la señal ? lenta ? en las noches tambien se satura ? tienes hdc ??

    yo tengo duo con claro telefono e internet y sale de un modem
     
  8. BosqueNocturnO

    BosqueNocturnO Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    62
    Likes:
    7
    Es en serio? que bitel sirve pa juegos como dota 1 o 2 y tambien sirve para ver twitch de 1080p? xq con mi movistar 4 megas solo me da paver en medium!.
     
  9. inka

    inka Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1
    puedes decir cuanto tienes de velocidad? y vuelve lento o no?

    cuanto pagas en bitel ? pagas mensual ? cuantos megas te dan ? yo quiero ver tambien pelicuas en hd
     
  10. ayudinasobonin

    ayudinasobonin Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    20
    El internet mobil de bitel q uso es de 5gb de.datos es solo para hostear y jugar dota 2 no es para mirar videos o peliculas porno pa eso esta choristar y.demas aberraciones . Pago 99 soles x5gb mensuales
     
  11. inka

    inka Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1
    ahh eso 5gb se descuentan no ? es como tu paquete de datos no?
     
  12. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    769
    Likes:
    197
    Tengo 8 mbps de internet de movistar por ADSL y no tengo problemas, los valores son normales con pequeñas variaciones durante el día, tarde y noche (6.87 - 6.50 / 0.68 - 0.65).

    [​IMG]
     
  13. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Que raro... con Claro siempre tengo de 6.50 a 7.xx mas o menos (8 Mbps contratados imagenes:goo.gl/Ahkku7 goo.gl/94RYsq) la unica vez que me bajaron la velocidad y me quejé fue porque segun ellos tenia un recibo que vencia ese mismo dia, respecto a cambiarte a movistar... Aunque sea Claro no te viene con payasadas de que "te bajamos la velocidad porque tu zona no tiene facilidades/no llegan los x Mbps, etc. Eso me hizo movistar cuando tenia internet con ellos -_-, tenia 2 megas tranquilamente y de la nada lo bajaron a 1)
     
  14. AntonioTj

    AntonioTj Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2012
    Mensajes:
    488
    Likes:
    93
    Yo tenia claro, y puedo decir que es mejor que esta porqueria de movistar, actualmente la uso. Ademas de tirarte 6.2 mb a lo mucho de 8 MB contratados, se pone lentisimo al punto de irse la conexion. Cuando intentas hablar con el servicio tecnico de ellos, te intentan vender cosas. Sus equipos son unas porqueria (router,deco,dvr,telefono)
     
  15. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Si, Claro ha mejorado mucho su servicio, cuando inicialmente contrate el internet (4mb) me acuerdo que se cortaba cada cierto tiempo, ahora rara vez se corta... Con movistar ni hablar, me acuerdo que incluso jugando CS en LAN tenia ping/latency altísimos, lol.
     
  16. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,592
    Likes:
    1,020
    Uu lo de 8 mbs decente es por zonas creo
     
  17. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Bueno, yo vivo en Jesus Maria y no tengo problemas con Claro (HFC), con Movistar me vienen con que ni 8mb llegan :/ (solo intentaron instalarme ADLS btw...) no sé si HFC hará alguna diferencia.
     
  18. kof_p

    kof_p Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    291
    Likes:
    28
    ¿Alguien está teniendo problemas estos últimos días con el internet de Claro?
    Hay páginas que no abren, doy recargar varias veces y no hay respuesta hasta que después de varios intentos la página finalmente levanta; parece un problema de DNS.
     
  19. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Si dices que parece problemas de DNS
    Has probado OpenDNS? O los DNS de google que si no me equivoco son (8.8.8.8) (8.8.4.4)
     
  20. inka

    inka Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    149
    Likes:
    1
    bueno yo tengo 8 megas deasde la 1 pm hasta las 11 pm el servicio es pesimo
    solo en las madrugadas se pone normal me voy a cambiar a movistar , ya que mi primo tiene 9 megas y navega a 6 por las noches
     
Etiquetas: