tengo algun virus?

Publicado en 'Seguridad Informática' por chichomanuel, 1 Oct 2012.





  1. chichomanuel

    chichomanuel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    202
    Likes:
    27




    buenas , lo ke pasa es ke ultimamente mi pc como ke se acelerara el procesador por ratos y suena como si cargara un progarama o algo asi cuando estoy de lo mas normal en internet por ejemplo sin entrar a otra aplicacion , es como si le hubiera dado click a otro programa y entonces suena como si se acellerara mi procesador o no se ke, mi conexion es compratida me la da una persona desde su router y ke yo sepa no tiene muchos conociemientos de computacion ni nadie de su casa , y cuando kiero chekear ke procesos estan activos veo ke hay 3 ke salen en blanco en la parte de nombre y descripcion y cuando kiero terminar esos procesos me sale acceso denegado osea no permite terminarlas o fializarlas , estos son atieclxx , csrss y winlogon , alguien me puede dar alguna ayuda o informacion , kizas no sea nada , gracias
     
    Última edición: 1 Oct 2012


  2. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    855
    Likes:
    100
    El Csrss y Winlogon, son procesos del mismo sistema operativo, el Atieclxx no lo conozco, pero me suena a programa de administracion de configuracion de la tarjeta de video Ati.
     
  3. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    A ver tio , yo tambien tenia tu problema hace casi 1 mes.. me jodia porque mi i7 2600k siempre paraba de 1% a 3% en idle (sin hacer nada mas que facebook , musica , webing) pero cuando le ponia juegos pesados ya llegaba a 10% a 14% , pero eso es normal.. luego empeze a notar que andaba por el 10 ya veces 14% SIN jugar nada.. asi nomas.. estaba como que alterado el proce.. , le pase 3 antivirus , malwarebytes , CC Cleaner y seguia con esa impresion de que se alteraba mi proce.. osea no estaba nada lag , estaba seda.. pero yo sentia que mi proce hacia algun proceso innecesario que no sabia cual.. la unica solucion que te puedo recomendar , es que formatees "C" e instales el Win7/XP (depende cual uses) haciendo una instalacion limpia.. e instala solo los programas necesarios (Directx , Java , Office[si lo necesitas] , tus reproductores , y demas) y ya no instales otras tonteras que no sirven... por ejemplo a veces descargas un programa para tu pc , y si no le das instalacion personalizada , te instala "barras" al buscador , o programas innecesarios como la barra Bing , esas estupideces.. aunque no creas esos programas , los coockies y demas porquerias pueden ralentizar y usar tu proce de una manera innecesaria. Instalate el CC Cleaner , un buen programa que borra todas las cosas innecesarias de la pc (Coockies ,historial , y demas)

    PD: csrss y winlogon si no me equivoco son del mismo Windows , asi que descuida (si no son de windwos , que alguien me corrija , gracias) pero no son virus o algo parecido..
     
  4. chichomanuel

    chichomanuel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    202
    Likes:
    27
    bien gracias por los consejos , pero hace años ke no suelo usar cosas adjuntas de los navegadores , ni barras ni estas sonseras , uso chrome , ademas mi disco c esta casi libre en mas de la mitad , recien tendra no mas de 3 semanas de instalado el w7 y el disco es nuevo tambien , y claro uso el ccleaner desde hace tiempo siempre estoy limpiando los registros , saludos
     
  5. KurayamiShin

    KurayamiShin Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    124
    Likes:
    7
    Si ya la tienes mucho tiempo sin formatear...pues una formateada y santo remedio :I
     
  6. chichomanuel

    chichomanuel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    202
    Likes:
    27
    es ke el disco es nuevo no tiene ni un mes de instalado , junto con la grafica y el sistema y todo eso
     
  7. KurayamiShin

    KurayamiShin Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    124
    Likes:
    7
    hmmm
    tienes un buen antivirus? :I
    no sueles tener mucho spam ni nada verdad?

    Hace un tiempo me compré el kaspersky y incluso cuando abría ciertos correos, el kaspersky detectaba virus dentro de esas imagenes :IU

    Cuidado con los cleaners también...en algún punto pueden borrar alguna clave de registro que aún sea necesaria :I
    para esas cosas ya están las formateadas
     
  8. chichomanuel

    chichomanuel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    202
    Likes:
    27
    bueno yo uso eset nod 32 nomas , creo ke mejor es ke lo vea alguien ke sepa lo ke hace , no se si exista alguien ke pueda instalar un juego en una pc ke cumple los rekisitos recomendados del juego y no funciona , supuestamente en mi pc debe correr normal todo en ultra yn i sikiera agarra el juego , donde puedo encontrar un especialista confiable y ke no se robe mis partes :biggrin:?