Tengo cabina de internet

Publicado en 'Redes e Internet' por jorgemichael, 30 Jun 2014.





  1. jorgemichael

    jorgemichael Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1




    Hola amigos una pregunta ustedes que saben sobre estos temas nose si me pueden ayudar, tengo una cabina de internet con 8 maquinas, pero solo tengo internet en 3 cabinas pero en las demas no tengo eh intentado cambiandolo con cables, pero no entra, despues eh tratado de crear un grupo en el hogar, pero algunas no ingresan al grupo en el horgar ya que en algunos dice RED1 y en los demas dice RED2 y en los que dice RED2 no entran a internet, pero las que dicen RED1 si entran, nose como cambiar esa configuracion. GRACIAS.
     


  2. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    tienes serios problemas , tus problemas puedes ser segun el modelo OSI

    a nivel fisico o en la capa de datos ..

    facil problemas con tu cableado , o hardwrae debes atacar el problema con tranqulidad .. o por ultimo pagar para que solucionen tu problem.
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    y si pagas 30 soles a un tecnico para q lo solucione, no creo q te cobre mas, ni que fueras una red de una macroempresa.. en media hora lo soluciona.
     
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Uhm me late que lo q tu tienes es que tu Pcs fueron instaladas con Imagen o Clonadas y no instaladas de 0
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  5. thechip

    thechip Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90
    yo te ayudo manda MP
     
  6. jorgemichael

    jorgemichael Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    Umm... algo que me olvide comentarles es que tengo 2 routers unidas a mi red, una que es la principal y la otra que la estoy utilizando como un repetidor de señal, a la principal esta conectada el internet y a la otra no la esta solo la estoy utilizando porq solo tengo un swtich, ustedes creen que sea por eso que en las demas no hay internet, Es que nose como hacer que el router 2 solo actue como un repetidor de señal.
     
  7. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Paga a un tecnico, no es que no sepamos, pero si aprender bien quieres, paga a un técnico y que te enseñe como configurar en modo repetidor tu otro módem.
     
  8. Cooper

    Cooper Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    intentaste formateando o restaurando ?
     
  9. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    838
    Likes:
    91
    usted necesita un técnico que le ayude. no dude en contactar con alguno
     
  10. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    611
    Likes:
    192
    Ni a una Pyme le cobraría 30 soles, revisar un cableado estructurado, por más básico que este sea no baja de S/. 50, S/. 30 se cobra para revisar el cableado/router de una sola PC
     
  11. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    -.- solo revisa sus cables y su router , mas de 30 soles ni q hiciera auditoria, solo son varias pc con un switch.. media hora al menos q el tecnico sea de esos floreros q la hacen largaaa..
     
  12. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,566
    Likes:
    652
    Cambia de puerto rj45 en el router de una que tenga señal por otra. Y pon un swicht y un router estos no pueden ser usados como swicht creo es lo q estas haciendo poner 2 routers juntos uno recibe la señal y el otro hace las veces de un swicht y así no funciona este quilombo
    La cosa va así router --> swicht--> computadoras. Ya las pcs q conectes al modem-router o al swicht dependiendo la cantidad de puertos rj45 q tengas ahora si insiste de usar 2 router vas a tener q configurar 1 de ellos en modo bridge si no me equivoco
     
    Última edición: 1 Jul 2014
  13. jorgemichael

    jorgemichael Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    GRACIAS AMIGO TU Respuesta si es mas convincente... y GRACIAS ME AYUDO configure el otro router con bridge y ya esta esta listo. MAS BIEN AHORA ME SURGIO UN NUEVO PROBLEMA. Acabo de formatear una de mis Pcs y una laptop, la otra tiene windows 7 y la otra tiene windows 8. y pues no tengo los drivers de RED y de Audio, nose si me prodrian recomendar algun sitio para bajarme los drivers o como haria para obtener el driver de ethernet.
     
  14. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    hola dime que juegos tieens instalados en tu cabinas ,y por los drive segun la placa de tu pc lo bajas de su propia pagina y de la laptop dependiendo del modelo tambien de su misma pagina .:yeah:
     
  15. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,566
    Likes:
    652
    descarga 3dchip e instala en el los equipos ejecutalo y que haga su chamba te descarga los drivers y y los instalas, el enlace ---> http://www.3dpchip.com/3dpchip/3dp/chip_down_es.php la descarga es en la linea azul "click aqui para descargar la ultima version" saludos y exitos