tengo cabinas, y no pueden jugar bien, en red

Publicado en 'Redes e Internet' por YENNY1238, 26 Abr 2014.





  1. YENNY1238

    YENNY1238 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    hola tengo el negocio de cabinas de internet..solo 10 makinas ..veo q mis clientes se van a otros lugares como es el famoso "lan center", me gustaria poder tener buena conexion de internet para q juegen en red..y porque no ..convertirme en un lan center, se que puedo hacerlo, pero quisiera saber como hacer..hasta me gustaria tomar clases si esk porq alli alla algun curso especialmente para poder yo misma configurar mis cabinas de internet....si hay alguine q tenga este tipo de negocio que me pueda ayudar por favor le estare bien agradcido la competencia es fuerte,,,pero los chicos buscan ahora calidad porque internet la mayoria tiene en sus casas ellos lo que buscan unlugar donde puedan conectarse en linea y jugar con su amigos............
    ayudaurgente por favor
    :yeah:
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,473
    Likes:
    3,275
    ¿Qué características tienen tus PCs, qué velocidad tiene tu conexión?
     
  3. YENNY1238

    YENNY1238 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    internt movistar 6 megas..memoria 500
    dual core
    quiero enterarme bien como hacer q mis juegos funcionen bien..
    gracias por responder
     
  4. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    No seas malo, como vas a poner una dual core para internet con razón no tienes clientes...
    P.D: Pide ayuda para armar maquinas "gamer" para cabinas y pon en venta tus dual core.
     
    Última edición: 26 Abr 2014
  5. SoyBacán

    SoyBacán Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    8
    Jaja bro para tener buen clientela en un negocio de internet.. es necesario tener unas buenas pc y asi de paso cobras por ejemplo la hora a S/1.50.

    Aca en mi barrio hay un internet donde sus pc tiene la mayoria intel core i3 e i5.. y está super rápido, a la vez tiene maquina virtuales abiertas(lo cual no se para que lo pone) y para lleno, tiene sus clientes fieles.
     
    Última edición: 26 Abr 2014
  6. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    No te pases pes, primero comprate maquinas mas potentes minimo una core i5 con 4 gb de ram, despues subes tu plan de internet a 10 megas
     
  7. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    si del chancho un festin quieres, engordarlo primero debes.......
     
    A Niell, arael25, Kopke y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  8. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    354
    jejjaaja biern dicho

    además una pc para lan center mínimo te costara 1400 soles
     
  9. dheybigrover

    dheybigrover Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2009
    Mensajes:
    111
    Likes:
    18
    El negocio en maquinas gamers es siempre tener las mejores maquinas, pasado un año vendes las que tienes, añades capital y renuevas. Solo asi mantienen a sus clientes.

    Si estas cerca a un colegio, universidad el negocio siempre es rentable.
     
  10. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    no queda otra, solo queda renovar tus pcs :hi:
     
  11. Cosito_Humala

    Cosito_Humala Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    39
    Solo 6 megas de internet??? aaaaasu con eso no haces nada YENNY, minimo para que puedan estar tranquilos tus clientes contrata una de 10 megas y en le mejor de los casos que sea de 20 megas ... 6 megas solo te sirve para 5 o 6 maquinas, quizas hace años 6 mgas hubiese bastado y sobrado pero ahora 6 megas no sirven salvo que en tu casa tengas 2 o 3 maquinas o como maximo 5 o 6 como dije.

    Lo segundo que debes de tener en cuenta es que para tener un buen lan center que en cuestion de juegos para tus clientes sea como el dulce para las hormigas es tener buenas maquinas, tampoco es necesario que tengas las super maquinas pero si almenos unas que le permitan a los clientes JUGABILIDAD, ya que es irritante meterte a jugar algo y que en pleno juego ocurra el famoso LAG, o que empiece a verse entrecortado, nada es mas exasperante que eso cuando estas en plena masacre :ptm: ...

    Quizas esta recomendacion sea tardia pero si se va a comprar maquinas de segunda de preferencia que sean Core 2 Duo de 2.6 hacia arriba, en el mejor de los casos tenerlas cn minimo 4gb de Ram (con 2gb no haces nada y mas aun con win7) y de preferencia que sean las de formato TORRE con una GRAFICA APARTE, minimo una 7730 o 7750, no compres las horizntales, pero si igual quieres horizonatales comprales tambien tarjeta de video de las que te dije pero en BAJO PERFIL. Comprar una grafica inferior a esos modelos no es recomedable ya que almenos con la HD 7730 o la HD 7750 podras tener jugabilidad, quizas algunas cosas se podran jugar en gama media pero juegos mas actuales correran quizas en medio-bajo, pero se podra jugar.

    En tu dual core puedes meter esas tarjetas que dije en bajo perfil y almenos tendras jugabilidad, aunque no se que tanta, ya que ahora un dual core se queda baja.

    Ahora si son maquinas nuevas de preferencia que sea APU, y que sea un A10 de preferencia de 3ra generacion, por su grafica integrada, y ya si no tienes mucho presupuesto ve por un A10 de segunda generacion.

    Con esas recomendaciones vas a ver como la gente llena tu local, en todo caso si quieres retomar a tus clientes ofrece regalitos, sorteos o torneos y dales aunque sea 50 soles de premio, lo otro tambien es tener en la atencion a alguien que no ande con humor de perro y sin ganas de atender a la gente, pero especialmente alguien que almenos sepa usar OFFICE, algunos creen que por que saben usar facebook o youtube ya pueden atender un Lan y no es asi...

    Nos comentas como va la cosa y si necesitas alguna ayuda te la daremos. suerte :D
     
    Última edición: 26 Abr 2014
  12. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    la otra vez entre a una cabina de puro juegos tenían amd de 3.0ghz 4 de ram creo 500hd y no se de cuanto la línea pero nadie se quejaba es mas yo bajaba porno para probar y normal
     
  13. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Respecto a los consejos que te han dado, ten en cuenta que quizas pierdas clientes, pero ganaras otros, Es decir ganaras clientes que si los medimos individualmente con los que pierdes te generaran mayores ingresos por cabeza, es decir si por los clientes antiguos ganabas 1sol, por estos nuevos ganaras 2. Asi de simple.
     
  14. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    esa configuración es del 2008, que abusoooo !!!!!!!!!! :risota: :risota: :risota: :risota:
     
  15. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    ya mejoraste tu cabina?
     
  16. ayudinasobonin

    ayudinasobonin Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    20
    Esas cabinas estan perfectas para un fap center :yeah:
     
    A jreyes1985 le gustó este mensaje.