[Win7] tengo el battlefield 3 original problemas

Publicado en 'Windows' por laek, 28 Ago 2013.





  1. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464




    hola atodos eh intentado juagr el batlefield 3 en modo multiplayer pero me sale un error de direct x mientras que en modo capmpaña corre normal
    mi video es integrado es el intel hd 4600
     


  2. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    para jugar online, siempre es mas pesado que jugar campaña y consume mas recursos, como tu video es integrado por eso te sale ese error,talves tratando de poner todos los graficos al minimo logres algo, cuando entro al l4d2 le pongo todo al minimo en multiplayer porq si le doy full a la grafica demasiado lag en servidores con 20 jugadores......
     
    A gaol92, Jpablosp y laek les gustó este mensaje.
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    gracias le baje la calidad AL juego y funciono
     
    Última edición: 28 Ago 2013
    A rafaelht1976 y Jpablosp les gustó este mensaje.
  4. boznia

    boznia Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    915
    Likes:
    82
    vuelve a instalar el direct, siempre corrigue algunos problemas y actualiza el punkbuster
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si estas en la posibilidad de cambiar a una tarjeta gráfica sería mejor.
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    me sigue sucediendo pero cuanto ingreso en partidas que hay bastatntes jugadores como 32 o 46
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Prueba usando reparar la instalación para que se solucione el problema
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    no osea las partidas si entran pero cuando hay demasiados graficos se congela o cuando hay muchos jugadores
     
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Entonces ese es problema de Driver de Intel o falta de Direcxt
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    esta con todo actualizado y he buscado en la web y sucede con tarjetas de video de 512 mb tambien con procesadores i5 e i3 de segunda y tercera generación
     
  11. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Ha de estar mal la memoria ram. Freezeos en esos casos es problema de memoria ram.
     
  12. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,852
    Likes:
    908
    Mi i3 2120 con la integrada sufre pero no hay frezeo en campaña y con 4gb hyperx blue pero con la video dedicada (HD 7850) cero problemas

    Para mi que no aguanta tanta potencia la dedicada incluso a baja resolución y quitando varias cosas
     
  13. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    si es por lo visto, me sale un aviso lo que e logrado entender es que me falta memoria de video
     
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Se que no ayuda en mucho o caso nada, pero prueba compartiendo 1GB de memoria a tu video integrado HD 4600, quisas con eso corrija ese error, por otro lado no decían que esa gráfica era casi igual a una A10 cosa que en la practica no parece ser verdad.
    Yo también tengo la i5 4670K con HD 4600 en la noche lo probare con ese game haber que sale
     
  15. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    si ya esta configurado en el bios a 1024 mb
     
  16. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    Yo tambien tenia problemas con el integrado que simplemente no sirve para ese juego. Realmente deberias pensar en conseguir una tarjeta de video dedicada porque el potencial del procesador se desperdicia usando la integrada, ademas que te quita memoria ram.
     
  17. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    si eso si me iba a compara la 650 ti boost pero ya tuve que hacer otros gastos pero si o si me voy comprar una buena tarjeta de video si no me hubiera quedado con mi a10 5800k
     
    Última edición: 13 Set 2013
  18. jukatanjunior

    jukatanjunior Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    268
    Likes:
    37
    la grafica de la a10 es muy superior a las de intel excepto la iris pro eso es un lujo no recomendable
     
  19. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    lo que quise decir fue que vendi mi a10 con video integrado para comprarme uan pc con tarjeat de video dedicada