tengo el thunder cache7 licenciado y no abre los videos de youtube

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por TROTAMUNDO, 12 Abr 2012.





  1. TROTAMUNDO

    TROTAMUNDO Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    74
    Likes:
    5




    hola amigos quisiera saber si a algunos de los colegas abesados como yo ,:) ,,, su thunder licenciado7 abre el youtube pero no se ven los videos que escoges.lo prove con explore y con chrome y nada de nada . esta con pantalla negra no abre los videos y eso empezo hoy dia .me gustaria si me dan alguna pista de como solucionar este problemonnnnnnnnnn ya que tanto gururu para este thunder y no veo nada de bueno con el youtube..gracias por sus concejos de antemano ..:hi:
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,124
    Likes:
    591
    Trotamundo .

    Hasta donde tengo entendido no eres el unico que tiene este problema .

    Por ahi en la pagina del amigo Ryhonusuke puedes estar al tanto cuando se lanza el parche oficial a este problema que a muchos tondercacheros tiene preocupado.
     
  3. TROTAMUNDO

    TROTAMUNDO Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    74
    Likes:
    5
    hola amigo .
    asi que estamos con este problema general .que abuso con esa empresa brasileña del thunder que asta ahora no solucionan y encima cobran el 100% de lo que contratas por este servicio, bueno entonces tendre que clonar el cerebro del amigo RYONOSUKI PARA PODER VER MAS AYA DE LO EVIDENTE.
    THUNDER THUNDERCAAADD..OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO H.D.PT.:biggrin:
     
    A Mahatma G y robert_007 les gustó este mensaje.
  4. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    lo mismo ha pasado con el videocache de pfsense por la actualizacion de youtube...
     
  5. TROTAMUNDO

    TROTAMUNDO Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    74
    Likes:
    5
    hola PIRAÑA..QUE TAMBIEN YA NO SE PUEDE VER EL YOUTUBE CON PFSENCE??? TU USAS ESE SERVIDOR!!!COMENTANOS SOBRE ESE SERVIDOR ,GRACIAS
     
  6. NeTWilliamS

    NeTWilliamS Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    6
    otra opcion seria el brazilfw donde se puede ver q estan al dia con su addon para cacheo q no es otro q el mismo thunder
     
  7. williamsio

    williamsio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    439
    Likes:
    28
    Brazil FW cache youtube 99% :biggrin::biggrin::biggrin:, solo me falta un tipo de video, uno que aparece una vez cada 1000 videos y ya!!!!
     
  8. Firecold

    Firecold Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    87
    Likes:
    6
    Amigo williansio tienes por ahi algun manual de Instalacion de Brazil FW actualizado, para poder probar para ser sincero hasta hace poco que me entere que existia y si usted dice que es lo mejor pues yo tambien:w0w::w0w::w0w:
     
  9. williamsio

    williamsio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    439
    Likes:
    28
    bueno instalar brazil fw no es ninguna ciencia, luego hacer funcionar bfw cache si que es algo mas complicado pero todo esta en sus foros :hi:
     
  10. robert_007

    robert_007 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2011
    Mensajes:
    161
    Likes:
    37
    Buenos dias disculpe usted que ya esta usando brazil fw mire actualmente tengo mikrotik pero brazilfw tiene mejores opciones como su propio tundercacher y a parte que hace su del calamar para el proxy mi duda es en brazil fw se puede priorizar el tipo de trafico como en mikrotik o solo se puede dar ancho de banda

    Gracias por su ayuda :hi:
     
  11. williamsio

    williamsio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    439
    Likes:
    28
    solo ancho de banda amigo priorizacion lo puedes lograr pero con comandos linux en consola de brazil fw ya seria cosa que crees tu script
     
  12. robert_007

    robert_007 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2011
    Mensajes:
    161
    Likes:
    37
    Esa priorizacion se podria realizar con el ArgentoQos de Brazil fw ?
     
  13. andrez

    andrez Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2011
    Mensajes:
    97
    Likes:
    26
    Disculpe con que versión de brazil fw seria recomendable usarlo para un wisp de 60 clientes?
     
  14. williamsio

    williamsio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    439
    Likes:
    28
    yo estoy con 3.0.256