Tengo ésta placa ¿que podría hacer?

Publicado en 'Placas Madre' por Joun, 7 Mar 2015.





  1. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80




    Buenas gente, tengo ésta placa "PCCHIPS P13G.
    Quería saber así como duda, aunque claro, las especificaciones me dicen que no.
    Tengo un procesador Core2Duo E7400 y le da a esa placa; si las especificaciones dicen que no; ¿la dañaría o simplemente no levanta?
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,595
    Likes:
    1,020
    creo q podrias matar la placa
    y xq no vendes el procesador y esa placa?
     
  3. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    21
    Simplemente no levantara, en el mejor de los casos dara unos pitidos y no arrancara se reiniciara, en el peor un corto circuito posiblemente se queme el procesador y placa.. mi sugerencia ni lo intentes es por gusto, en todo caso si no tienes intencion de vender y solo quieres usar la placa y no invertir nada, puedes vender el procesador, en mercadolibre su valor debe estar entre 50 y 60 lucas y compra un Pentium D que te rendira decentemente. considerando la antiguedad de la placa. Suerte
     
  4. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    y si lo actualiza la bios de la placa tampoco levantara???
     
  5. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    Es una PCShit puede fallar hasta por los Espíritus Chocarreros.
     
    A Pelonita le gustó este mensaje.
  6. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,581
    Likes:
    654
    Tengo el micro que necesita esa placa te lo cambio por el c2d mas un maltin power
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    simplemente no levanta, si funciona tu placa trata de venderla por compras y ventas
     
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    esas placas son muy economicas pero si esta bien puedes seguir usandola
     
  9. Totyn

    Totyn Suspendido

    Registro:
    27 Set 2014
    Mensajes:
    551
    Likes:
    33
    Claro o puedes pensarlo
     
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,981
    Likes:
    749
    Para ese procesador, mínimo una placa Asrock o Gigabyte G41 para sacarle provecho... :hi:
     
  11. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    No, ese procesador no lo vendo.
    Solo quería saber que hacer con la placa, creo que probaré si levanta.
    ¿A cuanto puedo quemarlo?
     
  12. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,581
    Likes:
    654
    El micro 50~70 la placa 40
     
  13. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Chvr, le pasaré una limpieza y a encontrar una víctima. XD
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  14. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    Esa placa, jajaja. En estos tiempo s solo sirve para jugar Solitario.
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    También para jugar dota
     
    A daricardo le gustó este mensaje.
  16. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    O Starcraft.
    PD: La placa es regalada, ni regalada, me la quedé del trabajo el dueño me lo permitió.
     
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    Me imagino que como técnico puedes tener otros componentes a la mano así puedes armar un CPU para venderlo como uso basico
     
  18. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Procesador me faltaría, por eso lo decía, voy a ver si consigo un dual core, si no consigo, lo limpió bacán y lo quemó.
     
  19. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    Tengo un dual CORE que me dejó un cliente porque repotencie su pc con una c2d si te interesa me avisas
     
  20. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,581
    Likes:
    654
    Jajajja es cierto si agarra como las huev....s y pensar en los pulpines con su presupuesto de 5000 soles para armar una pc dotera
     
    A jreyes1985 le gustó este mensaje.