tengo este Router , cualquier recomiendan comprar...

Publicado en 'Redes e Internet' por hubleon, 13 Dic 2014.





  1. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    259




    tengo el internet de claro(4MG) y este es el router que me instalaron ARRIS WTM625G, estoy siento que no funciona como los meses anteriores...que router me recomiendan comprar. gracias espero su ayuda...
     


  2. Foxtreme

    Foxtreme Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    237
    Likes:
    18
    compra cualkier y has un brigde a un router adsl y funcionara normal.aunke nose pk le tienes fe a claro
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    No sera la linea?
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Que incluye eso que no funcione como los meses anteriores
     
  5. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    259
    Tampoco no le tengo fe a movistar y si teoría de velocidad nominal...
    Lo que sucede con el router a bajado su expancion de conectividad . no llega ya a mi cuarto el WiFi ni menos en mi sala así como la receptacion de internet. Eso son los efectos que tiene. Pues indagando por internet recomiendan comprar uno privado.
    Si ustedes tiene un marca serie que recomiende . para comprar
     
  6. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,737
    Likes:
    2,119
    Hasta donde sé, Claro no permite usar tu propio modem router. La baja potencia del WiFi es un problema conocido en Claro. Te recomiendo que uses un AP o un router neutro conectados por cable a tu módem, puedes anular el WiFi del módem y sólo trabajar con el WiFi del ap o del router neutro. Saludos
     
  7. Foxtreme

    Foxtreme Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    237
    Likes:
    18
    a queires expander tu wifi una de 2 metele una antena mas grande a tu arris o puentea con un cable. utp del modem de claro a uno propio... o ponte un ap donde quierees que llege la señal
     
Etiquetas: