Tengo internet 6Mb y funciona como 2Mb

Publicado en 'Redes e Internet' por planchex, 15 May 2013.





  1. planchex

    planchex Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola, hace mas de una semana migre de 4Mb a 6Mb y desde ahi, en apariencia, parece que tengo 2Mb.

    Miren estos valores:
    SNR Margin: 32.0 22.4 db
    Line Attenuation:17.5 12.1 db
    Data Rate: 6016 599 kbps
    Max Rate: 24740 1147 kbps
    Occupancy: 24 52 %

    Con esos valores, parece que si puedo recibir los 6Mb o no, que opinan, falta configurar algo ..
     
    Última edición: 15 May 2013


  2. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Para ser exactos, la info que colocas dice que ya tienes esos 6mbps ...

    y puedes tener hasta 24mbps...

    Si tu conexion esta lenta, puede se rque tengas algun problema en la red... o en el DNS
     
    A jorge_d94 le gustó este mensaje.
  3. planchex

    planchex Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Ok, gracias por la respuesta. Hay herramientas para identificar dichos problemas, si son en mi "red casera" o de movistar?
     
  4. Peru123

    Peru123 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    hola amigo eso no es novedad ´´choristar o movistar´´ siempre ase yo tengo 6 mb hay momentos q esta en 4mb hasta 2mb raras veses llega a 6 mb movistar tiene el peor servicio.
     
  5. jaming

    jaming Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    24
    Eso es muy cierto estas últimas semanas he notado que no puedo descargar a más de 120 KB/s y eso que tengo 4MB usando aceleradores de descarga llego a un poco más de 200KB /s
    Lo peor será hoy que estoy descargando a 45 KB /s que tal estafa!!!
     
  6. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    robistar llega a 6mb :w0w:

    por donde yo vivo a la justa llega 500mb(fluido) 1mb se cae cada rato... :risota:
    dicen que por donde vivo esta saturado, mucho cabinero hay por aqui :plop:
    Movistar dejo de ser la empresa que era , antes no era tan lento el internet
    ahora es mas lento que un caracol :jum:

    en fin ahora yo tengo el Internet de Telmex o bueno ahora "Claro(empresa) me va muy bien
    2mb y de bajada llego a 150kb/s :w0w:


    Salu2 :hi:
     
  7. jastrum

    jastrum Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2008
    Mensajes:
    183
    Likes:
    28
    Bueno, yo tengo internet de movistar hace ya varios años, ahora tengo 6 mb, y de bajada tengo 643.9 KB, estoy muy satisfecho. Aunque cuando me fui de viaje por una semana y después me quise conectar el Internet estaba super lento, así que llamé y me reiniciaron el servicio y volvió a lo que era antes.