Tengo internet de 6mbps y estoy bajando a 1.6mb

Publicado en 'Redes e Internet' por Revolver., 12 May 2013.





  1. Revolver.

    Revolver. Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    10




    Me acuerdo que cuando contrate la linea me botaba algo de 4.5mbps por ahi y ahora :ptm: .

    Esta bien? alguien sabe si esto es normal o me estan viendo la cara

    [​IMG]

    y lo de ahora: :(:ptm: :ptm:
    [​IMG]
     


  2. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    usa un gestor de descarga como jdownloader, descarga varios videos aleatorios de youtube, ahi podras tu verdadera velocidad...
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Tus valores de Atenuacion y SNR Margin si lo puedes poner para ayudarte
     
  4. NewDante

    NewDante Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    que te quejas, si 6 megas va a una velocidad de 600 kb × segundo( es una velocidad rapida) y te da a 1.55 mb × segundo, son del telefonica que se equivocaron; si no es ese el caso, te estaran robando por wi-fi, cambia esa contraseña que viene predeterminadad (que es muy facil de decifrar) por uno mas compreja, que tenga numeros y letras;
    cuenta como te va despues de seguir este consejo
     
  5. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,235
    Likes:
    1,681
    Reportado por troll... ni sabes que eso es MEGABITS y no MEGABYTES :plop:

    Pues si, es una señora estafa, reportalo, pero fijo que te bajan la velocidad a 2...
     
    A Pedro010 le gustó este mensaje.
  6. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    debe ser un problema del mala calidad ADSL, puede que tenga el ruido muy bajo y te sincroniza a esa velocidad, la prueba es que la subida continua en 512 kbps, ratafonica te da 512 kbps de subida a partir de 3 Mbps
     
  7. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    lee mi post la ultima estafa de vomistar avisar a todos ahi est ala explicacion

    LADRONES!!!
     
  8. Revolver.

    Revolver. Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    10
    Como podria hacer eso, no se mucho de estos temas :hi:

    Esta es la imagen de ahora:

    [​IMG]

    ¬¬
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Entra a tu router en el 192.168.1.1
    Statics/XSL y copia los valores.
    Asi yo saco los valores en mi W8960N
     
  10. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256

    Apaga el modem por un minuto y vuelve a encenderlo, recuerda que al hacer los test debes tener conectada solo una pc al modem ya que si lo haces teniendo mas pcs conectadas una de ellas puede estar viendo videos o descargando algo y al hacer el test estando asi es obvio que te va a botar que tienes menos velocidad.
     
  11. grimmick

    grimmick Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    196
    Likes:
    19
    Pega la información del sistema desde la página del router: http://192.168.1.1
     
  12. Revolver.

    Revolver. Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    10
    Transmit Statistics

    Receive Statistics

    Transmit Frames
    10579688
    Receive Frames
    11673034
    Transmit Multicast Frames
    14156
    Receive Multicast Frames
    185379
    Transmit total Bytes
    565762438
    Receive total Bytes
    1319599757
    Transmit Collision
    0
    Receive CRC Errors
    0
    Transmit Error Frames
    0
    Receive Under-size Frames
    0

    ahi esta :paz:

    Si deje solo mi modem e hice la prueba y me boto algo de 2 y tantos. Influira algo porque ahora que recuerdo hice una conexion "rara" (no se que hice pero logre lo que queria) que era que del modem salga para una extension de puertos de ethernet para conectar a otra habitacion con cable. Una vez que llegaba a la habitacion lo conecte a un router wifi para que asi pueda llegar a toda la casa. La cuestion es que el router wifi tiene una ip 192.168.1.2 y mi modem 192.168.1.1

    No se como llegue a hacer eso pero la cuestion es desconecte todo eso y puse mi modem solo y me sigue botando algo de 2 y tantos. =/
     
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Downstream Upstream
    Line Coding(Trellis): On On
    SNR Margin (0.1 dB): 190 273
    Attenuation (0.1 dB): 335 193
    Output Power (0.1 dBm): 185 123
    Attainable Rate (Kbps): 12980 1037

    Asi copialo
     
  14. Adepow

    Adepow Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    209
    Likes:
    18
    yo tengo 2 megas de claro planes fijo inalambrico,osea con antenita y descargo con idm a algo de 260-300 kbs/ xd
     
  15. grimmick

    grimmick Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    196
    Likes:
    19
    No, lo que te pido es algo parecido a esto:

    [​IMG]

    Entras a este enlace: http://192.168.1.1

    Nombre de usuario: admin
    Contraseña: 1234

    En el menú del lado izquierdo de tu pantalla buscas Status, despliegas el submenú y buscas System Information ó algo parecido, y haces un Screenshot (captura de pantalla) tal como te muestro :)
     
    Última edición: 12 May 2013
  16. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    llama a vomistar derrepente tu zona no aguanta 6MB y tienen q bajarte a 4MB q t envien un tecnico para q te lo revisen y te aseguren en bajar a 4MB. recuerdo q tenia 3MB y migre a 4MB a los dos dias todo bien pero lo mismo q a ti me daba malas bajas en linea en los siguientes dias, como si me robaran la linea hicieron un nuevo cableado desde el poste de origen y todo me va bien con los 4MB q pena q en mi zona no llege 6MB :(
     
  17. NewDante

    NewDante Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    por eso dije, si eso no es el caso, "te esta robando wi-fi" ; nunca comento algo para perjudicar a alguien,
    cuando hago mi test de velocidad sale de mio a cuantos kb x segundo sale; me e equivocado;
    acaso una persona no se puede equivocar.
    no me este buscando problema, por tildarme de troll; los troll son unos hijos de su madre