Tengo los requerimientos suficientes para la HD7750?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ChoCoLa!, 14 Jul 2012.





  1. ChoCoLa!

    ChoCoLa! Miembro nuevo

    Registro:
    23 May 2009
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Buenas! Quisiera saber si las especificaciones actuales de mi pc serían suficientes para garantizar el funcionamiento normal de la HD7750. He aquí las especificaciones:
    -Procesador: Core 2 Quad Q6600 2,4GHz
    -Memoria: 3GB DDR2 800MHz*
    -Placa: Intel DP35DP
    -Video:NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 GS
    -Disco Duro: Samsung 250GB 7200RPM*
    -Fuente: Cooler Master eXtreme Power Plus 460W
    *Aumentaré la capacidad de estos antes de comprar una nueva tarjeta.

    Gracias de antemano. :hi:
     


  2. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Todo bien, la fuente no es tan buena, pero bastaria para esa tarjeta de video. Saludos
     
    A simplyred le gustó este mensaje.
  3. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,797
    Likes:
    354
    Si, como ya te comento sebas493 la fuenta es un poco baja: en calidad principalmente... pero aún asi es mejor que las "fuentes genericas" si no me equivoco la HD7750 se alimenta del mismo slot, por ello es una buena alternativa si el presupuesto es un poco bajo y con una fuente asi.... ve tranquilo :yeah:
     
  4. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    sobrado levanta con esa fuente
     
  5. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Sobrado, pero para futuros upgrades cambia fuente.
     
  6. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Esta bien, no tienes cuello de botella ni nada por el estilo, es cierto, la HD 7750 se alimenta de la motherboard. Esa fuente no es lo mejor, pero bastará para esa vga.
     
  7. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    esta bien para tu configuracion, no requieres mas eneergia.
     
  8. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Buena configuracion para la HD7750 nornal edition ;pero para la HD7750 GHZ edition ;ahi si creo que pide mas fuente.