Tengo nat 3 ¿soluciones?

Publicado en 'Redes e Internet' por Michael654, 4 Set 2015.





  1. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69




    Hola amigos tengo nat 3, por eso el fifa me anda falta.
    alguna solucion o tengo que mandar a cortar de linea y pedir otra y rogar para que sea nat 2
    soy de rovistar :)
     


  2. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Nah, solo rogar que te cambien a Nat 2 llamando y colocando como excusa que antes tenias Nat2 y que la conectividad ahora esta hasta el queso.
     
  3. misioxvocacion

    misioxvocacion Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    21
    Si encuentras alguna solucion me avisas. yo estoy en la misma tengo hfc nat 3 edificio nuevo.
    Lo mas curioso que estuve los primeros 2 meses con nat 2 y al 3er mes me han pasado al nat 3.
    Creo que voy a pedir mi baja y luego alta nueva.
     
  4. manuelaqp

    manuelaqp Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    339
    Likes:
    120
    Hay varios temas donde dan la solucion, hablar por chat y hasta dicen que decirles. Yo mismo eh puesto lo que le dije y en 5 min me lo cambiaron.
     
  5. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    226
    Likes:
    43
    Lo primero es quejarte en el chat de movistar y tambien por telefono si despues de dias llegas a semanas y siguescon el problema la solucion efectiva es migrar tu velocidad si tienes 8 megas pasarte a 4 mb o viceversa asi cambiara tu ip y volveras a nat 2
     
  6. misioxvocacion

    misioxvocacion Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    21
    donde esta lo q dijiste ?? no lo encuentro
    Cual es el tema como lo busco??
     
  7. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
  8. jorge086

    jorge086 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Abr 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    13
    pide resetear tu router desde la central, por lo menos a mi me funciono
     
  9. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    Ok fui a el chat le dije que tenia nat 3 y que en skype era lento, que no podia jugar online ningun juego que el internet es super lento, que el dia solo llega a 2 mb y me dijieron que me van a cambiar de ip

    en un plazo de 4 horas

    A ver que pasa :)

    Pienso que ahora esta bien, ya que reiniciaron el moden y cuando busco partido no pierdo ningun partido

    Tengo nat dos, ahora no pierdo ningun partido y aparezco de locall

    ¿cuanto tiempo durara el encanto?
     
  10. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Es cuestión de suerte desde cuando reinicias o se va la luz, corres riesgo que nuevamente tengas NAT 3.
     
  11. ozamalloa

    ozamalloa Miembro maestro

    Registro:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    978
    Likes:
    61
    el Nat 3 es necesariamente siempre problema de movistar o puede deberse a una configuracion en tu router que bloquea alngun puerto?
     
  12. misioxvocacion

    misioxvocacion Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    21
  13. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    94
    dar de baja tu linea y esperar q no t pongan la misma
     
  14. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    Amigo ya tengo nat 2 solo habla por el chat

    amigo hazlo por el chat, ya tengo nat 2 en 5 minutos lo juro por la virginidad de milet :)
     
  15. misioxvocacion

    misioxvocacion Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    21
    Estimado lo hice, puse todos los datos le dije todo y cuando le dije que tengo hfc me dijo llama al 104.
     
  16. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    Tu di que tienes nat 3, yo dije eso. antes tenia nat 2 y ahora mi internet es lento en el dia, no puedo hablar por skype, el facebook es muy lento... en el dia mi test sale que tengo 1 mb se cuelga etc...

    Dile eso. y te diran que cambiaran tu ip

    No digas que tienes eso de hfc
     
    Última edición: 4 Set 2015
  17. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    394
    en el soporte movistar por chat te dan la solucion oh en el peor de los casos solo esperar asta que de nuevo te pongan nat 2
     
  18. az100

    az100 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    Por lo que dicen si tienen hfc solo necesitan que les reseteen desde central, supongo que llamando al 104 lo pueden hacer, pero en adsl si tienes que florear para que te cambien de ip y es mejor hacerlo por chat.
     
  19. misioxvocacion

    misioxvocacion Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    21
    he vuelto a llamar no le dije que tengo hfc pero cuando estan revisando mi numero telefonico le sale salio que soy cliente movistar 1 (hfc) y ellos solo atienden convencional me dijo que llame al 104 :(
     
  20. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Estoy en las mismas tengo el nat3, por el 104 no me paran bola diganme donde esta ese char para explicar mi problema:@