[Win7] Tengo problema al abrir un Programa

Publicado en 'Windows' por antony01, 30 May 2011.





  1. antony01

    antony01 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    80
    Likes:
    0




    Bueno el problema k tengo es k al momento de abrir un archivo;es un juego antiguo k funcionaba con DOS, sale el siguiente mensaje:cray::

    "La versión de este archivo no es compatible con la versión de windows k esta ejecutando.
    Compruebe la información del sistema del equipo para ver si necesita una versión X86
    (32 Bits) o X64 (64bits) del programa y después póngase en contacto con el proveedor"

    El windows k tendo es Win 7 Premium k funciona en mi LAPTOP:rool:.
    Gracias por la respuesta.:yeah::hi:

    [​IMG]

    PS. ¬¬como puedo poner un gráfico en este mensaje, para k puedan ver la imagen:plop:.
     


  2. Zhujrai

    Zhujrai Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    9
    quizá esto sirva:
    1. clic con el botón secundario del mouse en el programa que deseas ejecutar y haz clic en Solucionar problemas de compatibilidad.

    2. Seleccionar opción de solución de problemas, haz clic en Probar configuración recomendada.

    3. Ahora haz clic en Iniciar el programa… y luego en Siguiente.

    4. Observa la ejecución del programa y ten en cuenta lo siguiente:

    • Si el programa se ejecutó correctamente, haz clic en Sí, guardar esta configuración para este programa y, en la ventana siguiente, haz clic en Cerrar para finalizar.
    • Si el programa no se ejecutó correctamente y quieres probar otras opciones de configuración, haz clic en No, intentarlo de nuevo con otra configuración para que un asistente te ayude a configurar nuevas opciones de compatibilidad.
    • Si el programa no se ejecutó correctamente y quieres buscar una configuración adecuada en Internet, haz clic en No, notificar el problema a Microsoft y buscar una solución en línea.

    PD: Lástima no te puedo poner imágenes porq soy novato en el foro.

    fuente: pagina de soporte de microsoft
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    si tienes windows 7 64 bits dudo q funcione, si activaste la compatibilidad y aun no funciona, tons has un downgraded a windows xp
     
  4. cholonauta

    cholonauta Miembro maestro

    Registro:
    9 Feb 2010
    Mensajes:
    263
    Likes:
    47
    Hola antony01!
    De que juego se trata?
    Siempre existe la opcion del DosBOX un emulador de DOS especialmente hecho para correr esos juegos que no corren en Window$. Yo juego Dune II ( si, el padre de todos los RTS) en Linux y en Win 7 con el.
    Dejame saber de que juego se trata y vemos que se puede hacer.
     
    A lance y antony01 les gustó este mensaje.
  5. antony01

    antony01 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    80
    Likes:
    0
    Hey :hi:doc gracias por la ayuda:
    se trata del juego SUPAPLEX:wow:

    ----- mensaje añadido, 31-may-2011 a las 21:26 -----

    :hi:como se hace ?????:cray::cray:

    ----- mensaje añadido, 31-may-2011 a las 22:50 -----

    Oe doc le diste al clavo gracias al DOSBOX ahora puedo jugar
    Oe todo esta en ingles:wow::wow::wow::yeah:
     
  6. cholonauta

    cholonauta Miembro maestro

    Registro:
    9 Feb 2010
    Mensajes:
    263
    Likes:
    47
    Que bueno que te pudo ayudar el DoSBOX.
    Encontre tu juego aqui: http://www.abandonia.com/
    Es un site en donde encuetras abandonware. Juegos muy antiguos que ya no tienen proteccion ( es legal bajarlos sin pagar por ellos).
    Saludos.
     
  7. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26
    justo lo iba a recomendar :D
    yo lo uso para jugar el Keen4 ...


    saludos.:yeah: