Tengo problema al reiniciar PC

Publicado en 'Placas Madre' por raziel288, 28 Feb 2012.





  1. raziel288

    raziel288 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    34




    Hola tengo una placa P67A-UD4-B3 el problema es cuando apreto el boton de reinicio de PC a los 5 segundo de estar entrando al sistema se apaga y luego se reinicia de nuevo y nuevamente 5 segundos mas tarde se apaga y se prende y reinicia luego de las 2 veces a la tercera recien entra, porque pasa esto? solo pasa con el boton de reinicio, porque si lo hago con el windows ahi si reinicia normal? esque estara mal conectado el reinicio?

    tambien cuando se reinicia con el boton los bios se modifican mis tarjetas ram skill llevadas a 1600 se bajan a 1333
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Cambia la pila y despues has esto:


    Pasa a tu ordenador tu antivirus (o uno online: Panda Activescan; ESET Online Scanner; F-Secure Online Scanner; Kaspersky Online Scanner ) y los siguientes programas actualizados y en modo a prueba de fallos:

    Antymalwarebytes
    SUPERAntispyware
    Ad-aware (pack de lenguajes )
    AVG AntiSpyware

    El Ad-Aware pásalo con la opción Realizar exploración completa del sistema

    Limpia el ordenador de archivos y entradas de registro innecesarias con alguno de estos programas:

    EasyCleaner, ccleaner o Disk Cleaner
    Regcleaner o el Regseeker
     
    Última edición: 28 Feb 2012
  3. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    pero para que apretarias el boton de reinicio si tu maquina no se cuelga?? en todo caso eso que prende pero no muestra nada y se apaga, es porque algo no esta bien seteado en el bios y me parece que es la ram porque no levanta a 1600mhz, se reinicia y las baja a 1333, las has seteado manualmente? sobre todo el voltaje o latencias? me parece que estas dejando el voltaje en auto o a 1.5v, algunas funcionan entre 1.60 - 1.65v a 1600mjz. En el bios no te sale algun mensaje de error en un cuadrado rojo? Saludos
     
    Última edición: 28 Feb 2012
  4. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    tu cooler del cpu esta dando vueltas. podria ser problema de temperatura. si fuera ram sonaria la pc
     
  5. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    El problema en mencion puede deberse a varios factores, el primero de ellos que no este corretamente configurado la Bios, el segundo que quizas el boton del power o de reinicio se encuentre pegado, y el tercero, que ram este dañada (poco casos sucede eso), sin embargo hay ver si la temperatura de tu procesador este al acorde de las especificiones.

    Seria bueno que lo inicie atravez de un cd booteador, llamase mini xp, pilitos o en su defecto un cd live de ubuntu..la pregunta es el porque utilizar el cd live? sencillamente para ver si atraves del cd booteador aranca el sistema sin complicaciones, y ademas es una forma de diagnostico para descartar cualquier anamalia o falla de hardware, ahora bien , si al colocar el cd live de algun sistema operativo, se presenta dicha falla entonces queda descartado que puede ser memoria o en su defecto la misma fuente poder haya perdido potencia, es por ello que se debe analizar con cd live.

    Si todo marcha bien sin complicaciones alguno , simplemente tu sistema operativo se encuentra dañado o falte parte de los archivos importantes causado por un adware o cualquier programa infeccioso.

    POR CONSIGUIENTE: Trata de configurar correctamente la bios segun sus parametro tanto en frecuencia voltaje y latencia, y utilizar el cd live para descartar cuaquier problema de hardware

    ----- mensaje añadido, 28-feb-2012 a las 17:06 -----

    El problema en mencion puede deberse a varios factores, el primero de ellos que no este corretamente configurado la Bios, el segundo que quizas el boton del power o de reinicio se encuentre pegado, y el tercero, que ram este dañada (poco casos sucede eso), sin embargo hay ver si la temperatura de tu procesador este al acorde de las especificiones.

    Seria bueno que lo inicie atravez de un cd booteador, llamase mini xp, pilitos o en su defecto un cd live de ubuntu..la pregunta es el porque utilizar el cd live? sencillamente para ver si atraves del cd booteador aranca el sistema sin complicaciones, y ademas es una forma de diagnostico para descartar cualquier anamalia o falla de hardware, ahora bien , si al colocar el cd live de algun sistema operativo, se presenta dicha falla entonces queda descartado que puede ser memoria o en su defecto la misma fuente poder haya perdido potencia, es por ello que se debe analizar con cd live.

    Si todo marcha b
     
  6. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    790
    No aprietes el boton de reinicio ps.

    Caso cerrado
     
    A JOSE DEL PERU, edual47, Leonardo y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  7. raziel288

    raziel288 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    34
    No lo he apretado por 6 meses y ahora que lo aprete hace 2 dias me di cuenta de esa weada px
     
  8. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532

    Ahh bueno, prueba esto no uses el boton de reiniciar durante los proximos 6 meses.......

    asi que para septiembre nos cuentas como te fue.....


    saludos
     
    A Ev|tErN0 le gustó este mensaje.
  9. raziel288

    raziel288 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    34
    seria para agosto, no para septiembre, tienes que aprender a contar, fácil paras mucho tiempo en la PC :(
     
  10. MagicianPe

    MagicianPe Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2011
    Mensajes:
    56
    Likes:
    2
    Me parece que es un problema de compatibilidad entre tu Mainboard/Bios y tus memorias. Prueba a actualizar tu bios. Prueba con tus memorias a velocidad stock sin OC. Prueba las memorias una por una.

    Saludos