Tengo problemas al momento de jugar dota

Publicado en 'Hardware General' por Ayudín, 29 May 2015.





  1. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    670
    Likes:
    194




    Les cuento un poco amigo, hace unos días he venido sintiendo como micro cortes y no es por el internet que se hacen molestoso en el momento de jugar, quisiera que me ayuden indicandome un programa o algo para poder chequear si los componentes de mi pc estan funcionando bien ya que es un problema raro. Gracias

    No es problema de la linea de internet
     
    Última edición: 29 May 2015


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Quizas problema de Tarjeta de Video o Procesador.
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Q componentes tiene tu pc?
     
  4. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    670
    Likes:
    194
    sí puede ser eso, mi proce es un i5 y mi tarjeta un gtx750 ti donde puedo ver si andan mal?
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    como q tipo de microcorte ??? yo tambien he tenido eso osea no es por el lag porq tengoi un ms de 100 e igual como q aveces se ve como q medio tembloroso
    No se si es el window 7 o es en general , hace una semana me pase al window 7
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Al parecer debe estar infectada y necesita una limpiada de virus con urgencia

    Concientemente en que estado esta el software de tu equipo
     
  7. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    670
    Likes:
    194
    Puede que este infectada, ya que todo el antivirus es pirata

    osea como que el juego deja de ser fluido por segundos, como si fuera lag, pero no por la linea de internet
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    te has fijado el ping ?
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    no me eh dado cuenta de ese detalle prestare mas atención aunque ningún cliente se ah quejado asta ahora también uso w7
     
  10. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    El amigo @Snorlax vende manos para dota2 XD
     
  11. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    670
    Likes:
    194
    ping normal 140
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    cuando de ram tienes ayudin
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    me han dicho q esta asi desde q comenzo el ti5
     
  14. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    670
    Likes:
    194
    8 gb

    Si es así voy a esperar que baje, acabo de jugar una ynada lagg, ni esos microcortes. Espero sea solo eso y no un problema de hardware
     
  15. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298
    Habian spikes, ese dia y al dia sgte. Asi que descuida no era nada de tu pc.
     
  16. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    670
    Likes:
    194
    En efecto no era mi Pc todo normal :D
     
  17. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    son los servers de steam,saturados por el TI5, teniendo 100 de ms se sienten microcortes, es normal :)
     
  18. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    juega en server peruano, esta seda.
     
  19. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298
    AGG TMR RIPURT LOJOKO TIM NUP !!!

    Solo entre 2 veces al server peruano y es un asco, es un nido de mucas.

    Creo que la gente un poco mas decente juega en US West.
     
  20. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43
    Primero que nada, si juegas en servidor US West no debes tener problemas, si fueras en el servidor de Peru, ese no es muy estable que digamos, yo juego todos los dias y no he tenido ese problema que tienes, has un test de tu tarjeta de video y fijate como va, si todo esta bien intenta probando con los diversos DRIVERS de tu video, actuales o antiguos.
     
Etiquetas: