tengo problemas con el maple europeo

Publicado en 'Monitores' por locuraken1, 7 Jun 2012.





  1. locuraken1

    locuraken1 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    ola , bueno me descargue maple europeo la ultima version todo pero una vs que le doi jugar , el monitor se pone negro , eso es normal por que le juego primero la pantalla sep one negra carga unos segundso y sale pero en mi caso se pone negro y me vota y me sale un mensaje de hackshield y nisiquiera usa hack ayudneme por favor
     


  2. Killua

    Killua Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    49
    Likes:
    10
    Recuerdo que cuando jugué maple hace casi 7 años...(Si, bastante tiempo XD) uno de mis amigos tuvo ese problema y creo que lo solucionó actualizando los drivers de su tarjeta de video. Te recomendaría que fueras al foro oficial del juego y busques en la parte de Problemas para ver si encuentras algún tema parecido.
     
  3. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    484
    Hola amigo al pareces el problema podria ser tu monitor, tendrias que detallar que tipo de monitor usas, si es led , crt, y modelo de tarjeta de video, cuanto de de resolucion soporta y los hercios, podrias empezar dando esos datos, otro caso seria si ya haz jugado anteriormente en la misma pc con el mismo monitor, podria ser actualizando drive, la solucion , pero cuando se pone negro es que no soporta cierta resolucion o esta fuera del rango, espero haber no haberme equivocado sino alguien corrigame-
     
    Última edición: 13 Jun 2012
  4. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    amigo el problema es la el driver de la tarjeta de video tienes que probar, ami me paso lo mismo cargaba y negro tuve que buscar uno que me funcione
     
  5. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    recuerdo que habia una opcion del mismo maple que hacia esa configuracion, creo que se llamaba test buscalo dentro de la carpeta de maple
     
  6. AaronziitoO

    AaronziitoO Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    242
    Likes:
    18
    el maple global ta mas avanzado xD es mejor