Tengo que reinstalar siempre el driver de video

Publicado en 'Tarjetas de Video' por alexander26, 16 Abr 2015.





  1. alexander26

    alexander26 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9




    Aun necesitó ayuda, no se que hacer . ya lo había comentado en otro post. Pero para jugar un juego debo reinstalar el driver de vídeo , sino me corre lag. Es rarísimo porque si lo hago me corren súper fluidos incluso si reinicio el pc. El problema esta en que cuando apago la pc y la vuelvo a prender pasa algo que los juegos se ponen súper lag hasta que repito lo de reinstalar el driver de vídeo.

    ._. ....

    Ayudenme :S. ... La BIOS ya esta actualizada .

    Tengo la gtx 760
     


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,340
    Likes:
    1,039
    Fuente quizas?

    A mi por ejemplo me paso con una agp, tenía que sacar la tarjeta reinstalar, hasta que llego un punto donde no funcionaba bien, compre otra tarjeta y bien por 1 mes luego paso lo mismo compre un case con fuente y lo pase y funciono perfecto, coloque la anterior tarjeta que deseche por mala y funciono al 100% y fue la fuente, trata de probar fuente.
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,554
    Likes:
    967
    Brosther ya te dije FORMATEA no hay mas vuelta que darle.
     
  4. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,922
    Likes:
    473
    Es la gtx 760 evga ?
     
  5. alexander26

    alexander26 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    Creo que lo haré

    Tengo el disco participando , en disco c y d . En el c tengo el windows y en el d información. Si formateo se borrara el disco d ?
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,554
    Likes:
    967
    al momento de formatear solo borras la C donde esta el windows la D si no la tocas no se borra, pero de preferencia guarda todo en un disco externo o usb y borra todo el disco.
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    hardaware completo? que marca es tu 760
     
  8. alexander26

    alexander26 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    Me conviene instalarle win 8.1 .... Y si me conviene que versión? .... Corren todos los juegos en win 8.1 o hay incompatibilidades grandes ? ....
    Mi pc es :
    I7 4970
    8Gb de RAM 1866
    Thermaltake versa h21
    Motherboard Z97-A ... De asus
    Gtx GeForce 760 nvidia
     
  9. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,922
    Likes:
    473
    Ya sabemos que la gtx 760 es geforce nvidia... LA MARCA DE ENSAMBLADORA PLEASE MSI, GIGABYTE, EVGA
     
  10. alexander26

    alexander26 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    Mmmm... No se evga creo

    Llegando a mi casa checo eso u.u

    Pero creen que se le solucionara en problema?
    Aquí encontré a alguien con el mismo problema que yo ....
    https://espanol.answers.yahoo.com/question/index?qid=20130405175635AAVxmoE

    .

    Acabo de ver y en la caga de la gráfica dice asus... Ese es ?
     
  11. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    508
    Likes:
    42
    tendrias que probar con otra fuente, si no tienes busca una maquina de algun amigo o familiar con una buena fuente para que la pruebes y descartes que el problema sea tu fuente, pero de preferencia cambiar la fuente de TU MAQUINA para ver si no es otro componente, si despues de eso sigue asi, reclama tu garantia.