[Win7] tengo reparar conexión cada que prendo la pc

Publicado en 'Windows' por HackerPes, 21 Set 2011.





  1. HackerPes

    HackerPes Miembro maestro

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    254
    Likes:
    2




    Que tal!
    desde que tengo instalado windows 7, siempre que prendo la pc, no hay conexión y tengo que darle reparar, cual puede ser el problema :(
     


  2. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    flashea la bios y actualiza todo lo que es hardware.
     
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Chess yo tambien tengo el mismo problema, pero actualizar el bios? =/ umm....
     
  4. HackerPes

    HackerPes Miembro maestro

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    254
    Likes:
    2
    bro como hago eso¿?
    te dejo las características de mi pc haber si eso ayuda:
    - DualCore e2180 OC 2.8
    - 2gb d ram ddr3
    - t d video 9500gt
    - placa gigabyte g41m combo
    - 160gb disco duro samsung
     
  5. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    talvez hay un bicho en tu pc o tengas coneccion wiffi con mala señal.
     
    Última edición: 22 Set 2011
  6. HackerPes

    HackerPes Miembro maestro

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    254
    Likes:
    2
    No no tengo wiffi, es por cable de movistar 1mb ps, aclaro que cuando tenia windows xp no pasaba eso.

    psdata: no quiero regresar a windows xp, xq puedo correr normal el windows 7.
    espero sus respuestas
     
  7. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    listo.... ahi esta:

    entra aca:

    http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-g41m-comborev_13/download/bios

    baja el mas reciente, que es el F3 y luego lo ejecutas, ojo al iniciar esa BIOS la pc no puede ser apagada ni reiniciada sino muere la placa. Ten cuidado, buscate videos antes en you tube de como actualizar una bios para que tengas idea.

    y saludos. AVISAS.
     
  8. anggelfar

    anggelfar Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    89
    Likes:
    13
    El router reinicialo o resetealo
     
  9. HackerPes

    HackerPes Miembro maestro

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    254
    Likes:
    2
    Aun no me arriesgo a actualizar la bios, por ahora puedo seguir así pero eso de resetear te refieres a apagandolo y volviendolo a prender??
     
  10. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,022
    Likes:
    1,041
    Prueba con otra tarjeta de red, las encore son pasa piola y estan baratitas, nuevas desde 15 soles en wilson
    o si quieres más marca entonces d-link desde 20 luquitas.

    ya has probado con otro cable de red? crimpeandolos de nuevo? en otro puerto del modem?
     
  11. HackerPes

    HackerPes Miembro maestro

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    254
    Likes:
    2
    Umm ahún no he probado eso pero este fin de semana lo hago y después comento haber que tal me fue :yeah:
    gracias
     
  12. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    actualizar una BIOS en estos días ya no es tan complicado y hasta por momentos peligroso como años atrás...

    líneas arriba te han mencionado que revises tu conexion del router (puede que no este asignando bien el servicio de DHCP en caso este configurado asi tu equipo?)

    suerte...

    :hi: