tengo tplink 480+ V6

Publicado en 'Redes e Internet' por merote, 30 Abr 2016.





  1. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306




    tengo tplink 480+ V6.lo he configurado para repartir ancho de banda para 5 pcs, y cada uno le dado 1024kbps
    pero cuando todos usan se lagea y sube el ping: no se donde esta la falla a ver un caritativo una ayuda plis
    router movistar esta bridge y
    ip balanceador esta en 192.168.01
    al hacer ping 200.48.225.130 varias lineas de ping sale tiempo de espera agotada....
    10MB
    gracias.....
     


  2. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,958
    Likes:
    721
    No se si esta versión tendrá la de podr limitarles las sesiones si lo tiene ponlos en un grupo y solo ponles 100 para empezar y vas probando, ya que hay "loquitos" Chrome "pestañas infinitas" y abren indiscriminadamente, por otro laso limitales la subida también a 256kbs o 512kbps y asi vas afinando tu configuración.
    El ADSL de movistar es bien inestable...dependiendo de la zona donde estes

    :hi:
     
  3. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    tendrás que acostumbrarte a ello, lo ideal es que vendas ese TP LINK y empieces por utilizar un rb750g o gl... y ya no tendrás ese problema.
     
  4. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    murio mi microtik voy a comprar otro gracias.....
     
Etiquetas: