tengo u problema con mi pc

Publicado en 'Hardware General' por abrahamssen, 16 Set 2011.





  1. abrahamssen

    abrahamssen Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    305
    Likes:
    5




    es una pc antigua es amd x3 8450 2.1ghz con una palaca gigabyte GA-MA770-UD3 rev 1.0 , se apaga y prende aveces , cuando uso internet se paraliza totalmente , o se pone azul con un mensaje de windows , no sera la placa o es que tiene un virus dentro o necesita mas ventilacion :(
     


  2. Italian_Lov3r

    Italian_Lov3r Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2011
    Mensajes:
    81
    Likes:
    13
    la has formateado alguna ves???...pueden ser muchas las causas..mediante el everest monitorea kas temperaturas si ves que estan elevadas.. trata de añadirle mas coolers de ventilacion... en que estado se encuentra tu fuente?.. es generica??...dudo k sea un virus :S...descargate el mem test.. o con el mismo windows hasle un testeo a las memorias ram..... mucha suerte :hi:
     
    Última edición: 16 Set 2011
  3. =!Saint_Razak!=

    =!Saint_Razak!= Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    230
    Likes:
    18
    danos mas detalles de tu compu para poder cuadrar mejores respuestas,
    --kisas tienes muxos programas k se inician al levantar win
    --muxo polvo en tu compu = temperaturas altas = reinico automatico, pantalla azul
    --o kisas la fuente ya no este dando la energia suficiente = esta en muere

    pero x lo k cuentas puede ser un problema de memoria, ...puede ser tu HDD, ya k windows usa una parte de tu disco como "ram", o tu ram se calienta muxo

    revisa algunas de las opciones de arriba y comentas

    salutes :hi:suerte!:D
     
  4. abrahamssen

    abrahamssen Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    305
    Likes:
    5
    La Pc es antigua tiene 2 años el 6 meses nuncase formateo es una amdx3 2.1 ghz.placaGA-MA770-UD3 rev 1.0,tarjeta de video Nvidia xfx 8500gt ,2 memeoria ram ddr2, disco duro de 250 gb seagate,que mas caja Foxcom modelo de 300wats . le estamos haceindo mas huecos para la ventilacion al cajon . bueno despues les cuento como me va .
     
  5. abrahamssen

    abrahamssen Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    305
    Likes:
    5
    hoy tambien mi pc se reinicio unas 5 veces antes de prednerse a que se debe este problema .
     
  6. =!Saint_Razak!=

    =!Saint_Razak!= Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    230
    Likes:
    18
    te recomiendo k salves tu data y formatees, luego limpia bien tu case kisas sea tu fuente antes tenia una PIV y taba k me salia patalla azul a cada rato y despues de la 3era vez recien podia entrar a win ....k jue la fuente staba en muere solucion fuente nueva y okas o si puedes descarga uno de esos el aida 32 o 64 y chekate las temp, eso o t compras un multimetro k tenga termometro para k chekes tu mismo la temp

    salutes:hi:
     
  7. abrahamssen

    abrahamssen Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    305
    Likes:
    5
    hace dos dias hice esto:limpie la memoria ram de la Pc y adivinen, ya no se me apaga ni prende y reinicia las veces que quiera ni se pone azul la pantalla ,uds diran derepente otra ves vuelve el problema , yo les cuento como va la cuestion.
     
  8. =!Saint_Razak!=

    =!Saint_Razak!= Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    230
    Likes:
    18

    entoces si iva bien con mi diagnostico jeje

    bien x ti :wow::wow::wow::wow:
    ya no tienes k comprarte otra pc [ni pasar x la mala experiencia de ver descuartizada tu compu de siempre al venderla en el foro :cray::cray: ]

    ahora bien ayer me paso lo mismo a mi lo del BLUE SCREEN y ya paso 4 meses desd k la limpie jeje ya es hora:biggrin: de pasarle la franela jeje

    salutes:hi: y suerte
     
  9. abrahamssen

    abrahamssen Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    305
    Likes:
    5
    gracias amigo . limpie el polvo ,saque la memoria ram , ademas le agreque un ventlador mas a la placa. el trabajo fue tedioso , por que hice muchas perforaciones a la lata de Pc para poderle agregar un vetildador es decir que el aire le de justo en la placa .

    ----- mensaje añadido, 24-sep-2011 a las 22:50 -----

    que libro me recomiendand para el mantenimiento y reparacion de Pc :wow::w0w: ,simpre es bueno preguntar a los veteranos:hi:(sin ofender a nadie)
     
  10. =!Saint_Razak!=

    =!Saint_Razak!= Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    230
    Likes:
    18
    la verdad k libros no los toco hace un Egg!, nada mejor que una info de internet usa el POWER OF GOOGLE para buscar info sobre lo k necesites

    a ver si te sirve un truco practico para limpiar los pines de conexion de tus memos es... un borrador, de preferencia los blankitos que son mas suaves, limpias los pines y los dejas impecables [sin nada de grasita ni polvo]

    salutes :hi:

    tienhes MP5
     
  11. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    yo tenia problema con mi pc se congelaba feo y no me dejaba hacer nada tenia que reiniciarla bueno descarte todo disco memoria ram proce placa video y nunca me percate de la fuente hasta que un dia me compre una fuente real de 550W marca thermaltake y lo puse y toda la nota y mi pc dejo de congelarse ya ps el problema era la fuente¬¬ y la otra ya esta en muere y bote esa hue... jeje
     
  12. abrahamssen

    abrahamssen Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    305
    Likes:
    5
    tenga otra comu ,para usar inter y hacer monografias .esa computadora es una pcchips celeron 2.4 GHz .cuando prendo todo normal hasta que se pone azul la pantalla con mensaje del windows .,la reinicio tanta veces como pueda,y no pasa na da , eso si la fuente ya la hice revisar y esta Ok