Tengo un A8 7650k + ram 4g 1866

Publicado en 'Procesadores' por Chepezoro, 19 Jun 2015.





  1. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    236
    Likes:
    10




    Tengo un A8 7650k + ram 4g 1866, me pueden brindar una configuración para que el Dota 2 este fluido, y no se haga lag, porque he escuchado algunas quejas de pequeños lag de los usuarios.

    También quisiera saber si da WoW y LoL fluido con esta porcesador y me puedan brindar una configuración para que este sedita.

    Monito 18.5
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Con una sola memoria no vaz a poder hacer mucho, ya que los APUS requieren usar memorias en dual channel. Para tener un bus width de 128bit y un mejor Bandwidth.
     
  3. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    236
    Likes:
    10
    Osea necesario meterle una memoria mas, porque tengo una A8-7600 + 4G 1600 y de esa nadie se queja :/
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    No es tanto que deba ir si o si, si no que al no tener dual channel este da menos FPS de lo que puede dar con dos memorias, tampoco es que se doble los FPS al tener dual channel.
    Por que de correr el juego si corre, pero seria mejor que pruebes a tu modo y gusto, porque entre el A8-7600 y A8-7650K no hay diferencia en poder grafico salvo que uno puede hacer overclock y soportar memorias hasta 2400MHz mientras que el otro solo hasta el tope establecido por el fabricante.
     
  5. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Lo mejor que puedes hacer es meter otra memoria ram de la misma marca y modelo para que hagas dual channel, aunque con 1600 no es gran cosa, si pudieras cambiar tu ram por al menos unas con 1866 ya sería mejor. Te lo digo yo que también tuve APU.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Dota 2 en HD no necesita tanto, el dual channel te servirá bastante con los APU: utiliza los drivers Omega... :hi:
     
    A XMANOLOXMANOLOX y Dark Zero les gustó este mensaje.
  7. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Otra memoria de 4GB 1866MHz hará que puedas jugar con gráficos decentes no solo el D2, sino también muchos otros juegos que son más pesados gráficamente.
     
  8. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    498
    Con esa pantalla de 18.5 y a resolución de 1376x768 si puedes jugar en alto texturas, sombras y renderizado al 100% y las demás opciones desactivas te va muy bien, de preferencia agrega otro banco más pero procura de que ambas sean de 1866 ganaras unos pocos fps mas.
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    cualquier configuracion de pc debe usar 2 bancos en la actualidad ya no es recomendable usar 1 solo banco eso era años atras
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    lo ideal seria que busques en google las configuraciones ideales para apus para ciertos programas
     
  11. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Tu monitor es de 1366x768 supongo, ese APU es lo ideal apra el dota, solo mpetele otra de 1866 y andarás fluido.
     
  12. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,237
    Likes:
    1,682
    Con 1600 es ideal, debe ser Dual Channel.
    BTW, desactiva opciones de Windows
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  13. Chepezoro

    Chepezoro Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2014
    Mensajes:
    236
    Likes:
    10
    bueno tengo las APU 5600k en dual channel con memorias2GB 1333 y van bien, ahora ni modo tendré que colocar una ram mas de 4GB, joder.
     
  14. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @Chepezoro Añádele otra memoria de 4gb igual para que hagas "dual channel".
     
  15. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    498
    Bueno para ver si lograste un buen cambio instala el fraps y prueba con un juego cuantos fps te bota y luego pruebas con el dual channel.
     
  16. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    en el mismo dota abre la consola después escribes los coman dos necesario para ver las Frames del juego y el ping
     
  17. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    2 bancos iguales
     
  18. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    498
    Qué fue hiciste la prueba para ver si hubo un cambio sustancial en los fps.