Tengo un AP SATRA y quiero actualizarlo

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por ed182, 16 Feb 2012.





  1. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,126
    Likes:
    591




    Que tal Gente.

    Tengo un Ap satra de 54 Mbps si el que dice con rango extendido el Modelo es 500WA , no tengo el modelo exacto pero esta en la pc de un cliente , sucede que este AP es remalo y quiero ver si puedo corregir algunos bugs actualizando el firmware.

    EN la pagina de SATRA no figura informacion alguna ,es mas creo que ya no importan mas equipos inalambricos es por esto que pregunto si poniendole el firmware de TPLINK podria cojer la configuracion.

    Alguien lo ha intentado ?

    Esta es el panel browser del AP

     
    Última edición: 16 Feb 2012


  2. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Hola .. ponle el firmware tp link tal como lo detallan en este video: yo hice eso porque tenia problemas con los ap satra se desconectaban de mi red cada media hora o a veces tenian señal pero no tenian acceso a internet, despues de ponerle el firmware tp link funcionan de maravilla :biggrin: los ap que yo tengo son el satra SA-WA501G :hi:
     
    Última edición: 16 Feb 2012
  3. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,126
    Likes:
    591
    Gracias Mahatma , si este AP es una porqueria (disculpando el calificativo) , me la voy a jugar con un cliente por que la verdad su ganancia es muy pobre. a pesar que esta a un par de metros.

    Esperemos que no me de problemas. comentare para ver que tal me fue.
     
    Última edición: 16 Feb 2012
  4. chapu2k57

    chapu2k57 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2011
    Mensajes:
    93
    Likes:
    11
    Con la actualizacion de Firmware mejorara ese Ap.
     
  5. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,126
    Likes:
    591
    Este ap , con el firmware indicado en el video me fue mal que se cortaba cada rato la conexion de red
     
  6. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,126
    Likes:
    591
    Y lo peor es pense que el firmware no era el adecuado ahora ya la chunte y el equipo n responde solo prende el LED de power , pero ya no funciona el equipo
     
  7. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    O sea te fue peor .. con el firmware satra no se te cortaba la linea ?
     
  8. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,126
    Likes:
    591


    Hola @Mahatma , me fue peor constantemente se cortaba la conexion entre equipo y access point . con las justaba tenia 5 minutos de conexion asi que decidi actualizar el firmware superior pense yo para corregir el problema .

    Pero oh sorpresa al actualizar sabiendo que la conexion estaba jodida , justo al terminar se corta la comunicacion y ahora el ap esta muerto, solo enciende el led de POWER. :errr:

    ----- mensaje añadido, 24-feb-2012 a las 11:32 -----

    Por el momento mi solucion es decirle al cliente , :P tu ap ya taba muerto ... le repondre con una de segunda.
     
  9. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    paso mejor el AP satra seria bueno si los fimware fueran compatibles
    una consulta y ya no hay manera de volverlo a su estado de fabrica ni aplicando el reset manualmente?